樓主: andyc9339

[其他] 還有人可轉放水浒历险服务端(V5 )嗎

幫推
回復

所有東西已經上傳了wor~之前那個file沒有?
回復

有什麼問題email我,我才能即時回覆(jennyzai0710@gmail.com
回復

我終於找到 LUCARIO 檔案的問題了 你的檔應該是沒關防毒的情況下下載的
當中有些文件給刪除了 例如current.bat
然後你上載缺少文件的給我們 我們當然玩不了
回復

你現在可玩嗎?
回復

可以玩阿 你只要在SF_BILLING_SERVER 和 GameServerMy 的檔案 放回CURRENT.BAT
就可以運行了 你可以參照一鍵端V5 的貼運行文件順序 你發一下有什麼問題 我再解答你
回復

原來是這樣,你可否發過SF_BILLING_SERVER 和 GameServerMy 的全部檔案內容给我看,睇下我有什麼檔案缺少,可以嗎,唔該你先
回復

http://www.mediafire.com/file/0apnuj7rukpqcj9/sf108_private.zip
這個是原始服務端 你可以對比SF_BILLING_SERVER 和 GameServerMy
主要是少了CURRENT.BAT 你可以COPY放回
回復

玩到了,但有些怪怪地可能我本身已架構了一組水滸,再用V5版時有時開到有時開不到
會跳回我本身架構的服務端
在此再次明謝lucario和chungws520幫助下終於玩到了
回復

哥有没有discord? zakiraaangel#4702 加我的discord吧 我分享如果有人要下載的話 找我~~~~~
回復