查看: 1034|回復: 8

[交流] 寵物能力解說 (希望加分 〕

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
把以下我所懂得的和大家分享。
寵物的能力是要看得到
的是什麼質素。馬來西亞的分為
1。普通   增加0% 能力
2。良好  增加5% 能力
3。優秀  增加10% 能力
4。奇才  增加15% 能力
其他的地區一樣的嗎?

好進入正題。
寵物的能力有分為精力﹐活躍﹐回復和搜索

1。精力 :這能力相等於人物的法力﹐如使用寵物的主動技能如倉庫 就會減少精力。但別害怕。這會恢復。

2。活躍 : 這能力會影響寵物的隨機技能使用率。如活躍越高隨機技能就會越有機會使用。

3。回復 : 剛才說到使用寵物的主動n隨機技能如倉庫 就會減少精力﹐這回復會回復寵物的精力。回復越高會越容易回復精力。也代表使用寵物的主動技能越頻密。

4。搜索 : 這能力和寵物尋找物品和裝備的機率有關。寵物的搜索越高得到批皮和裝備的機會就會越大。要記得每個地方得到的裝備都會不一樣的。

謝謝大家﹐如有意見或補充。歡迎大家提出討論。:17:

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
Tenny + 4 獎勵原因:您對論壇貼出寶貴的分享。

查看全部評分

嗯嗯..明白了..唔該哂..:13: :13:
回復

原帖由 ngoichantong 於 2007-6-3 11:01 AM 發表
把以下我所懂得的和大家分享。
寵物\\的能力是要看得到
的是什麼素。馬來西亞的分為
1。普通
2。良好
3。優秀
4。奇才
其他的地區一樣的嗎?
好進入正題。
寵物的能力有分為精力﹐活躍﹐回復和搜索
...

活躍力唔係增加隨機技能既機率架咩?主動自己叫寵出都得la,要得到佢同意架咩?仲有,補充少少,普通既寵物係+0%既能力,良好既寵物係+5%既能力,優秀既寵物係+10%既能力,奇才既寵物係+15%既能力。
回復

謝謝people。資料已經 編輯過。歡迎其它人的補充。
回復

謝謝呀~~~:17: :17:
回復

明白了..唔該哂:73:
回復

希望其他人能给予资料补充。以便这帖能帮助到一些新的宠物玩家:17:
回復

ngoichantong兄,我想知寵物蛋注入基本既元氣既2倍會增加幾多機率係奇才,3倍又係幾多機率。ngoichantong兄,不如你搵下丫
回復

原帖由 people12345 於 2007-6-4 05:28 PM 發表
ngoichantong兄,我想知寵物蛋注入基本既元氣既2倍會增加幾多機率係奇才,3倍又係幾多機率。ngoichantong兄,不如你搵下丫

基本既元氣既2倍會增加幾多機率係奇才,3倍又係幾多機率 ?

这样可以的昧?:10:
回復