查看: 938|回復: 5

[問題] 請問.

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

請問要如何刪除遊戲帳號
還有例如.我想要能開到英雄的英雄卡.
要怎樣創東西到自己包包裡呢?
有人能教我操作流程跟跟語法嗎
例如他得教學.........我也是照他教的才知道經驗怎改
https://bbs.tennyy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38174&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D966
因為我不懂電腦所以我需要詳細的流程
跟發道具到我人物包包裡的流程跟語法
麻煩高手教教我這個不懂電腦的人因為我不懂電腦不懂語法.也不懂英文
這對我來說就像是要男人懷孕生小孩一樣困難~
然後我還想請問為什麼我把經驗值改成
update enemysetting set ExpGain=ExpGain*'1'
可是新人物打一隻怪也還是滿級100
好難三言兩語 講得明 要設定英雄/寵物/座騎/武器/物品....等等,要去幾個地方輸入資料 你刨刨舊文 跟圖設定試試,試下試下 你會上手點設定各項物品。
回復

update enemysetting set ExpGain=ExpGain*'1'
系代表打怪後得到的經驗直 1=1賠  100=100賠 例:隻怪原先有100點經驗直如果你設定 100 就係100x100=10000點經驗直。
回復

as17111 發表於 2018-8-30 00:37
好難三言兩語 講得明 要設定英雄/寵物/座騎/武器/物品....等等,要去幾個地方輸入資料 你刨刨舊文 跟圖設定 ...

我改經驗值一下能改一下不能...現在變0%...........幫幫我啦
398 849 817
回復

改到0 麻煩了......
回復

新人打一只怪就100级是因为你用的版本已经+很多倍经验了。
回復