樓主: SJK2000

[原創] pno2png

k
回復

好東西
回復

什麼問題?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

please try to install below package.

http://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=40784

回復

SJK2000 發表於 2015-3-21 02:52
like PNO 解密器, 給客户端的 PNO檔 轉到 PNG檔.

但是 CMD mode,

那個file mising我已經下載它的dll file但是我進cmd顯示出來什麼原因?

本帖子中包含更多資源

x
回復

試試

本帖子中包含更多資源

x
回復

bthxiang90 發表於 2015-3-31 21:46
那個file mising我已經下載它的dll file但是我進cmd顯示出來什麼原因?

1. using Windows Explorer copy the "PNO2PNG.EXE" to D:\

2. using Windows Explorer copy the "count_icon_1.pno" to D:\

3. open a CMD
4. on CMD type "D:"  then press "ENTER"
5. on CMD type "CD\" then press "ENTER"
6. on CMD type "PNO2PNG  count_icon_1.pno" then press "ENTER"
7. finish.

本帖子中包含更多資源

x
回復

谢谢楼主分享!
回復

用CMD來執行
回復

睇下咩黎先
回復