查看: 1549|回復: 10

[問題] 高手幫幫忙

爲什麽我開英雄包時,拿了英雄后,然後退出遊戲,在進回時就不能進了,把英雄洗了后才能再進回遊戲呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
脚本发来看英雄卡号码和数量很容易导致服务器崩溃
回復

一个 英雄罢了,英雄卡没问题,问题是开了英雄卡后就那样了,才开一个英雄罢了
回復

local rand = math.random(100)
if rand < 4 then
        AddItem(300030004)
elseif rand < 34 then
        AddItem(300020004)
else
        AddItem(300010004)
end
回復

这个好像
是 hpbase.cs 的问题
OR
客户端版本问题
回復

我的是 7.2版本的,有问题? 什么问题呢?你们有问题吗? hpbas.cs 是什么? 可以帮我吗
回復

supergirls 發表於 2012-4-8 08:42 PM
我的是 7.2版本的,有问题? 什么问题呢?你们有问题吗? hpbas.cs 是什么? 可以帮我吗 ...

如果真的是hpbase.cs.dso 的事
建议你把这贴看完 :https://bbs.tennyy.com/thread-37462-1-18.html
回復

supergirls 發表於 2012-4-8 06:15 PM
        AddItem(300030004)

这个是因为英雄卡设定问题,其实我们添加英雄卡进角色必须注意事项,英雄卡很敏感的因为添加过程会服务器数据处理问题这个是脚本问题大概。你把你的脚本修改成这样
         AddItem(300030004, 1)
elseif rand < 34 then
         AddItem(300020004, 1)
else
         AddItem(300010004, 1)
end
回復

casogrta 發表於 2012-4-8 09:40 PM
如果真的是hpbase.cs.dso 的事
建议你把这贴看完 :https://bbs.tennyy.com/thread-37462-1-18.html ...

哦谢谢^^
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-8 10:41 PM
这个是因为英雄卡设定问题,其实我们添加英雄卡进角色必须注意事项,英雄卡很敏感的因为添加过程会服务器 ...

恩谢谢 ^^
回復