查看: 1884|回復: 10

[交流] 腳本疑問

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
if GetFlag("FreeEggRepay") == -1 then
        Say("為了幫助大家暢遊水滸歷險,我們為每一個遊戲角色免費提供3個元氣蛋。")
        AddItem(100002713, 3)
        SetFlag("FreeEggRepay")
end

看了這個腳本我真的不明白GetFlag("FreeEggRepay") 這個放在哪裡。。。。數據庫都找不到。。。最多也是找到start flag而已
在108gamedb裡面
回復

除了flag setting都不知道去哪裡找了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-16 11:13 AM
在108gamedb裡面

108gamedb 里的flag是記錄玩家使用過的flag。。。
回復

不止getflag就連set flag的都找不到
回復

rudian 發表於 2011-9-16 11:16 AM
108gamedb 里的flag是記錄玩家使用過的flag。。。

你看不懂嗎?那個記錄一開始 flag=-1(就是沒有這個記錄)
你就可以拿元氣蛋,有的話就不可以拿了
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-16 11:18 AM
你看不懂嗎?那個記錄一開始 flag=-1(就是沒有這個記錄)
你就可以拿元氣蛋,有的話就不可以拿了

原來。。。謝謝前輩的教誨。。。。所以如果把flag刪掉了就能接回咯。。。。==但是我想做個每日任務所以應該在哪裡增加flag哦??
回復

還是說不需增加。。。只是在腳本打個字(和別的flag不同的字)就可以了??
回復

應該是
回復

我自己再多多研究
回復