樓主: Tenny

[原創] 更改技能/經驗/掉寶等等資料

Tennyy帮帮忙找找套装的outlook。。。。我找到了头饰和披风的了
回復

rudian 發表於 2011-9-12 12:41 AM
Tennyy帮帮忙找找套装的outlook。。。。我找到了头饰和披风的了

你要我續套試真係冇乜時間, 係公司又唔可以開, 返到屋企都8點.

如果有方法可以快D又唔駛開GAME既話我一定會幫.
回復

Tenny 發表於 2011-9-12 10:37 AM
你要我續套試真係冇乜時間, 係公司又唔可以開, 返到屋企都8點.

如果有方法可以快D又唔駛開GAME既話我一 ...

我今天又有重大发现。。。终于找到了邪玄套装。。。第一就去status setting增加状态..邪玄套装的id是91。。然后就去suit effect,suitsetting弄就搞定了。。。。目前还找不到麒麟套装的状态outlook。。。全部状态都在Shui Hu Fantasy Online client\game\data\Icons 名字是status_icon
回復

rudian 發表於 2011-9-12 06:38 PM
我今天又有重大发现。。。终于找到了邪玄套装。。。第一就去status setting ...

我也是只缺麒麟狀態
回復

一起等麒麟
回復

官方都出怎么在客户端里都找不到的!?
回復

rudian 發表於 2011-9-12 08:45 PM
官方都出怎么在客户端里都找不到的!?

會不會是這幾個?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

vbnn20 發表於 2011-9-13 03:09 AM
會不會是這幾個?

是的~~~我到目前都还找不到麒麟状态。。。可定会有的。。。还需要多找找
回復

回報一下 , 那個 "HP Max" 應該是 "HPMax" 才對
回復

我想問  改經驗,1000倍
旦我改經驗,10倍
係咪打update enemysetting set ExpGain=ExpGain*'10';

旦係d人升級 打1隻怪就100lv= =
回復