查看: 1157|回復: 4

箭豬800人物介紹

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
箭豬800 人物介紹
演員表:
燒豬
才思敏捷,行為大膽;看似傻子,實質傻子。

燒酒
天下人皆醉,惟獨他不醉。

燒源
補習天王,深藏不露。

燒西風
音樂狂人,傳聞可以用長髮拉二胡。

燒受
外號無福

白馬
擁有音樂天分,擅使暗器和結他。

澳爸馬
校長!!

龍元月
毒蓮門門主,雙重人格。使小提琴。

戴教主
禮拜教教主……

范九
毒蓮門大弟子………

故事大綱:
改編自假人假事的“箭豬800”講述一個對音樂滿懷熱血的小孩子初到希望第一音樂學院,竟發現心中完美的學院竟是一個充滿黑暗的地方,於是他與各方親朋好友聯手,決心改寫學院的歷史……
本故事是以“戰羊300”為原型,“爆粗bean友”為引,以及跨越多部其他作品的惡搞而成的同人作品。其中包含不少搞笑金句,各位定當細細品味。

特別鳴謝:
戰羊300
戰羊400
戰羊500
戰羊600
戰羊700
惡搞中西樂,翻轉貝多芬!
箭豬800,正式公演!
兄弟   我食緊野的= =
回復

十年前,樂韻學院仍是一流的音樂學院,聲名顯赫,中西雙修,樂壇中神人輩出。如九指琴聖,獨孤簫仙等,皆為學院出身。後因希望國度中的呃post戰爭,學院被迫南遷,落腳於香港,音樂學院開始招收南方弟子。因近中英交界,中西樂全材繼而聞名全國。而樂韻學院亦成希望第一音樂學院,每年都有各大幫派前來挑選精英。
長期的榮譽令教育質素不斷下降,可以學的樂器不但沒有與時併進,而是失傳的失傳,走的走。
但院中學生仍不離不棄,努力上進。奇才亦難為幾紙樂絣。
於是傳奇,就從這裡開始。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
“我是燒豬,是來面試的。”
“你就是燒豬?”一個判官似的試官瞟了瞟燒豬。
“正是。”簡潔的答案。
“有什麽特長?”另一個女試官拿出紙和筆。
“吹簫。”
“吹來看看?”
燒豬立起身來,深吸了口氣,在身上拿了一支簫出來,即席表演他的簫功。
簫音悽美,蒼涼,真是聞者傷心,聽者流淚。
“停”男試官道
“有什麼問題?”燒豬驚道
“哎~~~~~~”男試官道
“你回家等消息吧”女試官道
之後燒豬便離去了
“他有孤風的影子”女試官道
“嗯”
“你何時站在這裏,還不去上課?”女試官道
“Miss幽的課太悶”說話的人這是Lonely
“快會有改變的”又來了一個人
“你又是何時站在這裏”女試官道
“……”這是樂韻學院的校長
樂韻學院總共三千弟子,規模宏大。前庭有個小水池,後面亭臺樓閣縱橫交錯,燒豬找了半天才找到自己所在的組。
“這兒是一階五組嗎?”
“什麽名字?”一位師姐拿著出勤記錄。
“燒豬。”今天我已經第十二次說自己的名字了。
“是新弟子哦!”她終於正眼看我了。
她在我名字旁打了個勾,指了指旁邊房門。“進去。”

樂院共有六階,一至三為初階,四至六為高階。每一階分為五組。一至四組組一般是樂師的子女,而第五組則是近年加開的,大部分都是從別派來的新弟子。而第五組也自然成為群雄彙集的一組。要知道,參加入院考試的有幾百人,但錄取的只有四十多人啊。
“呵呵,強人多哦。”燒豬左顧右盼,隨便找了個位置坐下。
這時進來一個艷麗動人的女導師。
“大家好~我姓幽,是你們的樂理導師。”
“那樂器呢?”一個自找麻煩的弟子問。
“學好樂理才學樂器吧。”Miss幽的幽幽沉沉聲音令課室冷了下來。
之後課室就充斥著震驚。
“什麼學好樂理才學樂器,天低下哪有這樣的事。”大家都這樣想。
“啥時候…候的規…規規矩?!”一個好像喝醉的女孩一拍桌子站了起來。
“有個性!”燒豬暗自贊嘆。
“同學冷靜”Miss幽道。
然後她斯斯然地拿了一枝短笛出來,她吹了一首搖籃曲。
聽到這首搖籃曲大家心裏的怒火都全消。
“這就是要大家學好樂理的完因”Miss幽道。
“鈴鈴鈴鈴鈴…鈴鈴鈴鈴鈴…”
“哦下課啦”Miss幽道
燒豬一直想著那個醉女孩。
漫長的課堂終於完畢。聽說學院餐廳的抄飯很好吃,於是燒豬就去捧場一下。
燒豬遠遠就看見一個女生坐在那兒喝酒。
是她。
“你剛剛很勇。”燒豬道。
“嘿,謝謝。”她放下手中的酒杯。
“嗯……我是……”我想起還沒有自我介紹。
“蕭楊是吧?”她伸出手來,“我,酒,多多指教。”
“……”蕭楊跟她握了手。
蕭楊心想“我一直自稱燒豬她為何知道我是蕭楊呢”
“你吹簫的,是嗎?”她若無其事地喝了口奶茶,拿起羊肉串猛嚼。
“嗯。”蕭楊道,“你這樣拍桌子不怕Miss殺了你嗎?”。
“不會。”她把吃過的竹籤一根根插在桌面上。“頂多抄書,沒別的。”
“抄書……”蕭楊道
“你早晚都會抄的。”一張寫得密密麻麻的紙扔在蕭楊面前。“你也抄幾張傍身吧”
回復

我睇到眼突- . -
回復

囧  一個字形容
回復

手機版|Archiver|排行榜|幫助|希望國度

GMT+8, 2024-5-18 13:16 , Processed in 0.068693 second(s), 17 queries .

Theme Design By Tenny (希望國度)| Version: 10.0