andyc9339 發表於 2016-11-2 01:18:17

還有人可轉放水浒历险服务端(V5 )嗎

唔該還有人可再分享huihui大大放出水浒历险一鍵端V5版,(水浒历险服务端)嗎
只下載到客戶端,服務瑞他放在百度已經不能下載,在網上找了很久了..........{:4_284:}

Tenny 發表於 2016-11-2 10:47:47

我分享左係 MEGA

https://mega.nz/#!ygxgAbTA!gMAJmbe8vuYAMZlPmKG_R7tu22jUgj_MirPLXoIiutM

andyc9339 發表於 2016-11-2 17:55:05

謝謝管主先,可能我說不清,客戶瑞我已經下載了,是服務瑞沒法下載,管主有嗎,可否給我下載

Tenny 發表於 2016-11-2 23:17:25

andyc9339 發表於 2016-11-2 17:55
謝謝管主先,可能我說不清,客戶瑞我已經下載了,是服務瑞沒法下載,管主有嗎,可否給我下載 ...

這個可以用嗎?

https://bbs.tennyy.com/thread-38149-1-1.html

andyc9339 發表於 2016-11-3 14:02:42

這個連結MEGA可下載可用,但是這個服務瑞一開始只有遊戲基本設定,我是想要他那個設定好的遊戲內容,可惜現在已經找不到,不過都謝謝管主那麼熱心助人。

Tenny 發表於 2016-11-4 09:51:55

andyc9339 發表於 2016-11-3 14:02
這個連結MEGA可下載可用,但是這個服務瑞一開始只有遊戲基本設定,我是想要他那個設定好的遊戲內容,可惜現 ...

即真是要等原作者重新發佈啦.

小小星星 發表於 2016-11-7 21:30:37

huihui 在jbtalk这个论坛里有发过,你去搜搜看

小小星星 發表於 2016-11-7 21:39:06

弱弱的告诉你,原来我有,你只要服务端?

andyc9339 發表於 2016-11-8 08:46:19

是呀……可否放出來謝謝:24;

chungws520 發表於 2016-11-13 22:40:11

{:4_277:}我也想要 求放
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 還有人可轉放水浒历险服务端(V5 )嗎