Yakusi 發表於 2015-4-30 14:49:46

請問如何修改怪獸出的時間

比如 玄武每2個小時出現一次,怎麼修改斷時間內,出一次?

huihui 發表於 2015-4-30 18:26:20

我看过 论坛里面有~自己找~

casogrta 發表於 2015-4-30 20:13:00

對於"huihui"所說的死城, 非常有感觸. 我來說兩句,
想當初, 剛到這裡的時候, 大家有是互相發問,分享的.非常熱鬧.

可是為什麼這裡會變成死城? 可能有不同的原因.
不過其中一個原因就是這兩種情況的出現(有發問,沒回答),(有炫耀,沒分享).

先說後者, 我提倡等價交換,我分享我勞動成果之後, 我能得什麼回報呢? 在這裡我看不到, 可能我目光短淺.
至於無私的奉獻, 我自問做不到, 所以這個情況我就不多說.

至於第一種情況,有問沒答. 現在大部份大家問的問題都可以從這個版區的所有帖子里找到答案,
可能是惰性的原因, 大家覺得發問就會有人給你答案, 可惜天下哪有沒有免費的午餐呢?
對于這種情況, 好心點人會指點你"論壇裡有,自己找". 其他的都懶得理會這種發問.
久而久之, 這裡就變成死城.

先說到這, 以上純屬我個人意見. 無意批評任何人, 不要亂對號入座, 謝謝!!

huihui 發表於 2015-5-2 17:40:01

casogrta 發表於 2015-4-30 20:13
對於"huihui"所說的死城, 非常有感觸. 我來說兩句,
想當初, 剛到這裡的時候, 大家有是互相發問,分享的.非 ...

我之前有尽力去推广这里论坛~把链接发到10多个论坛以及著名网站~可惜自己能力有限~如果能像你这样高手~就好了 如果是我可以分享我全部~东西跟大家讨论~因为在过几年~这游戏~慢慢被人遗忘了~到时候你要分享东西都没人要看了~能做的是尽量~分享新东西~尽力宣传~别被遗忘~这游戏陪着我长大~有感情~了

小小星星 發表於 2015-5-4 22:13:32

huihui 發表於 2015-5-2 17:40
我之前有尽力去推广这里论坛~把链接发到10多个论坛以及著名网站~可惜自己能力有限~如果能像你这样高手 ...

同感啊~
这游戏陪着我长大~
这游戏有我好多回忆...

owlcity 發表於 2015-5-5 19:19:50

我昨晚研究成功的,魔王boss出怪時間明顯短了。
打完後約五分鐘又出來了。
數目越小,出怪越快

huihui 發表於 2015-5-6 17:16:00

owlcity 發表於 2015-5-5 19:19
數目越小,出怪越快 ...
对 就是这里~

我分享的V5 的boss~出来时间 ~已经调整了 打死 后1两秒~就出来了~

jy0611 發表於 2015-7-14 22:46:01

owlcity 發表於 2015-5-5 19:19
數目越小,出怪越快 ...

你这个是什么software?

jy0611 發表於 2015-7-14 22:46:53

casogrta 發表於 2015-4-30 20:13
想當初, 剛到這裡的時候, 大家有是互相發問,分享的.非 ...

你要怎样的回报才愿意分享?:10;
頁: [1]
查看完整版本: 請問如何修改怪獸出的時間