織翔 發表於 2007-7-7 17:07:35

論壇會員回貼問題

我發現,現時有會員使用非常 少�簡易 文字去回覆主題發佈者

、亂回覆或多次回覆。

例如,

主題發佈者:解真與曹正誰比較利害?

1.(正當手法)
會員〔A〕:曹正,因為他魔法攻擊力比率高。
會員〔B〕:解真,因為他用的元氣比較多,所以我覺得比較強。

2.(不正當手法)
會員〔C〕:曹正! � 解真!
會員〔D〕:!@#$%^&%*
會員〔E〕:謝謝你的分享!
會員〔F〕:曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!
曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!
曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!

這些比較性題目很多會遇見使用〔不正當手法〕去回覆的人
應增加一些個人見解去加強你的論點。

所以希望管理員改善這種不良風氣

增加設施�增加規則 去管束這些人

希望〔希望國度〕能更進步。

極神 發表於 2007-7-7 17:33:19

回復 #1 織翔 的帖子

我都見到好多,但又扣唔到分,如果有論壇警察都幾好:04: 可惜灌水天地都可能好危險

織翔 發表於 2007-7-7 17:51:47

原帖由 極神 於 2007-7-7 05:33 PM 發表 http://www.tennyy.com/bbs/images/common/back.gif
我都見到好多,但又扣唔到分,如果有論壇警察都幾好:04: 可惜灌水天地都可能好危險

對 希望有扣分既制度:17:

夫子 發表於 2007-7-7 18:43:03

會員〔C〕:曹正! � 解真!
會員〔D〕:!@#$%^&%*
會員〔E〕:謝謝你的分享!
會員〔F〕:曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!
曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!
曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!曹正!
以上大多數是不懂打字的會員所做的
多謝這位熱心會員的意見
我相信已管理員盡量改善這種不良風氣
但扣分既制度不能完全管束到這些會員
tenny都不是三頭六手,何況這個論壇的版主又不是多
所以不能扣唔到所有使用〔不正當手法〕去回覆的人分
希望各位能體亮tenny的苦況
頁: [1]
查看完整版本: 論壇會員回貼問題