AlienXXX3 發表於 2007-5-31 14:52:10

小白兔

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,問:"老板,你們有沒有一百個小面包啊?"老板:"啊,真抱歉,沒有那麽多"這樣啊。。。"小白兔垂頭喪氣地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有沒有一百個小面包啊?"老板:"對不起,還是沒有啊""這樣啊。。。"小白兔又垂頭喪氣地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有沒有一百個小面包啊?"老板高興的說:"有了,有了,今天我們有一百個小面包了!!"小白兔掏出錢:"太好了,我買兩個!"

NARUTO2 發表於 2007-5-31 16:09:27

哈哈哈:71: :71: :71:

baby-angel 發表於 2007-5-31 16:25:12

老板:      小白兔....   你有3岁了吗?
小白兔:   还没...................

今天小白兔又经过面包店.....

老板:      小白兔.....你有3岁了吗?
小白兔:   嗯...........今天刚好3岁........

老板:       那真好........   我要把你给宰了..........
:13:

kogo 發表於 2007-5-31 17:29:48

哈哈哈:00: :00: :02:

kogo 發表於 2007-5-31 17:30:53

哈哈哈:71: :71: :71: :65: :65: :65: :71: :71: :71: :65: :65: :65:

夜月彩霞 發表於 2007-6-2 23:58:25

= =玩野..............

chaupinghei 發表於 2007-6-13 19:13:08

y?要一百個小面包 but 2 個

極神 發表於 2007-6-13 22:41:11

回復 #7 chaupinghei 的帖子

:84: 呢d咪叫玩野lo

ngwailun456 發表於 2007-6-14 20:02:40

隻小白兔係度反野!!笑死!!

ngwailun456 發表於 2007-7-19 09:20:10

有100個!!佢就buy2個!!有1m個佢咪buy200個!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 小白兔