主角 發表於 2007-3-7 19:40:39

給tenny兄的私人問題

其實我想問tenny兄是否還是學生呢?之前你停止更新是否你那時候在考試所以才會暫時停止服務?目前開會又是否你已經考試完畢或已畢業,雖然不關游戲中的問題﹐但是當時你停止了真的覺得好可惜﹐幸好你現在又從新回復服務.謝謝

極神 發表於 2007-3-7 20:06:05

回復第 1 帖由 主角 所發的帖子

如果tenny係學生,咁我就係BB= =我估他都三張了掛:28:

主角 發表於 2007-3-7 23:29:17

大老﹐系你估着嘛?可能4張幾ler

Tenny 發表於 2007-3-8 00:07:29

原帖由 主角 於 2007-3-7 07:40 PM 發表
其實我想問tenny兄是否還是學生呢?之前你停止更新是否你那時候在考試所以才會暫時停止服務?目前開會又是否你已經考試完畢或已畢業,雖然不關游戲中的問題﹐但是當時你停止了真的覺得好可惜﹐幸好你現在又從新回復 ...

我已經工作了都有成十幾年啦! 年齡對我來說並不是秘密, 看看我的資料都知我多少歲.

至於你說的為何我之前不終止更新是由於我已經沒有玩這隻遊戲了.

而為何現在又繼續更新呢? 並不是我已經玩返, 而是希望大家有多一個交流心得的地方.

主角 發表於 2007-3-14 03:45:26

原帖由 Tenny 於 2007-3-8 12:07 AM 發表 http://www.tennyy.com/bbs/images/common/back.gif

我已經工作了都有成十幾年啦! 年齡對我來說並不是秘密, 看看我的資料都知我多少歲.

至於你說的為何我之前不終止更新是由於我已經沒有玩這隻遊戲了.

而為何現在又繼續更新呢? 並不是我已經玩返, 而是希望大家有多一個交流心得的地方.

多謝tenny兄雖然唔再玩水滸依然為我們以地玩家更新﹐好等我地有個流連之所:00: ﹐不過講真的,這裡的資料比官方多﹐官方更新後好多以前的資料都唔見左﹐再唔系就沒更新﹐真系差
頁: [1]
查看完整版本: 給tenny兄的私人問題