夜月彩霞 發表於 2007-6-3 00:01:55

選A 戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

-Robin0324- 發表於 2007-6-3 00:04:39

:82: 不准的!!!不准的!!
==对不起我不是故意讽刺~~

﹏WING少 發表於 2007-6-3 23:11:41

我 都 係 b -.-!!

ely 發表於 2007-6-8 16:03:03

選B 戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。

-Robin0324- 發表於 2007-6-8 20:44:09

:82: 啊啊啊~
:89: 你们在那找的阿~?

可愛公主 發表於 2007-6-16 23:53:29

選A 戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。:75: :75: :75:

暗流 發表於 2007-6-21 16:43:56

這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。
都試幾好

HO1930 發表於 2007-6-28 12:35:52

選D!

HEHE!我昨天真係溝到女,他話我我疼愛她!!!!!!!!!!!!!!!!!同佢講佐一小時五十分:13: :13:

vincentlai 發表於 2007-8-21 12:28:45

選A 戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。:97;

yukee123 發表於 2007-8-21 13:31:16

我是D.........................
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 戀愛級數你有幾級?