yukee123 發表於 2007-6-23 18:51:20

I is C:89:
now i know i is so good de:80:

真•流星•橙 發表於 2007-6-24 23:37:35

我係B......
你在團體中算人緣還不錯的人,雖然沒有廣博受到每個人的青睞,但是也是受到大多眾人的信賴,對自已認定的好朋友很珍惜,但對其他朋友就有點隨便,你可能覺得自已為大家付出很多,但得到的回報很少,其實是因為朋友對你的付出你並沒注意到,別把焦點都放在自已的好朋友和戀人身上,你會發現有些朋友對你還是很好的...

我對邊個都一樣喎=='',點會有D朋友珍惜,有D朋友隨便呢?

ho01082006alan 發表於 2007-8-7 00:02:46

我係d:72: :97:

yukee123 發表於 2007-8-18 22:17:21

我是C。。。。。。。。。。。。。。。。。。

andyyeung0927 發表於 2007-8-19 12:50:11

準哦...:70; 好準

yeetek1988 發表於 2007-8-20 03:36:17

我係d呀:97; :97;

vincentlai 發表於 2007-8-20 14:46:30

D型:你是團體中最沒存在感的一位,老實說狠話就是朋友就算少了你,也會覺得無所謂,不痛不癢,甚致還希望沒有認識你,但是你也別太難過,只要你努力改變自已,大家還是會重新接納你的..... :97;

viviancute 發表於 2007-8-28 18:03:00

我係A型:人緣普普的你在團體中說的話並不多,傾聽別人說話多於主動和別人講話,有點內向害羞,其實你內心是熱情大於冷漠,只是你不知道如何表達出來,不要太膽怯,把心裡想說的話講出來,你也能是個交際高手.......

ms268el8 發表於 2007-8-31 07:59:22

D型:你是團體中最沒存在感的一位,老實說狠話就是朋友就算少了你,也會覺得無所謂,不痛不癢,甚致還希望沒有認識你,但是你也別太難過,只要你努力改變自已,大家還是會重新接納你的.....:42; :26; :81;

狀元爺 發表於 2007-8-31 11:09:45

我係B型:你在團體中算人緣還不錯的人,雖然沒有廣博受到每個人的青睞,但是也是受到大多眾人的信賴,對自已認定的好朋友很珍惜,但對其他朋友就有點隨便,你可能覺得自已為大家付出很多,但得到的回報很少,其實是因為朋友對你的付出你並沒注意到,別把焦點都放在自已的好朋友和戀人身上,你會發現有些朋友對你還是很好的...

但係我並不是這樣的
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 心理測驗-人 緣 測 試