極神 發表於 2007-1-2 14:59:19

上帝會來救我的

上帝會來救我的

堅持的神父

下了一場非常大的雨,洪水開始淹沒城市,一個神父在教堂裡祈禱,
眼看洪水已經淹到他的身體了,突然一個救生員駕著小艇跟神父說:

「神父....快!快上來!不然洪水會|把你淹死的!!」

神父說:「不!我要守著我的堂!我深信上帝會來救我的!!」

過了不久,洪水已經淹過神父頭了,神父只好勉強站在桌子上。|
這時又一個警察開著小艇跟神父說:

「神父!快!快上來!不然洪水會把你淹死的!」

神父說:「不!我要守著我的殿堂!我深信上帝會來救我的!!」

又過了一會兒,洪水已經把教堂淹沒了,神父只好抓著教堂頂端

的十字架。

一架直昇機緩緩飛過來,丟下繩梯之後,

飛行員大叫:「神父!快!快上來!不然洪水會把你淹死的!!」

神父還是意志很堅定的說:「不!我深信上帝會來救我的!」

最後,神父就被淹死了....

神父上了天堂後,見了上帝就很生氣的問:

「你是怎麼搞的呀?這樣你的子民還會相信你嗎?」

上帝說:
.
.
.
.
.
.
「你到底想怎麼樣嘛?

我已經派了兩艘小艇和一架直昇機去救你了,

難道你要航空母艦才坐呀?」............

夫子 發表於 2007-1-2 17:25:10

我聽過:28:

聽•雨•軒boss 發表於 2007-1-3 17:52:03

夫子會來救我的..............:00:

夫子 發表於 2007-1-3 18:18:14

我會?????????

一世。愛你 發表於 2007-1-3 20:34:53

夫子黎救我就真:01:

極神 發表於 2007-1-3 20:52:10

回復第 5 帖由 一世。愛你 所發的帖子

知你們好欣愛了:34:

我好掛住老婆呀,:12: 她on唔到

夫子 發表於 2007-1-4 19:26:03

回復第 3 帖由 聽•雨•軒boss 所發的帖子、回復第 5 帖由 一世。愛你 所發的帖子

我又吾係神..........

Blue_Moon0829 發表於 2007-1-5 17:17:57

如果係會唔會救???

]]▋健×﹍*|| 發表於 2007-1-18 19:05:05

好搞野之前睇過:28:

夫子 發表於 2007-1-19 22:29:55

回復第 8 帖由 Blue_Moon0829 所發的帖子

會!
不過係我發洪水架:28:
頁: [1] 2
查看完整版本: 上帝會來救我的