eriching1986 發表於 2007-1-1 12:36:52

我覺得有很多人不懂所以才發表的...

首先 我要事先聲明 可能你一早就懂這個功能
但是我更確定很多人不懂 至少我這裡是 所以我就大概說一下
如果你們一早知道的請不要攻擊我 說我騙貼

平常我們聊天的那個左下角的小框框
每次都很多人講話一下子就把之前的對方給頂上去
導致很多時候多來不及看到訊息

但是你們知道嗎 只要把滑鼠箭頭移過去對話框
然後按CTRL 就可以拉動對話框旁邊的拉條
如果你們的滑鼠是有那個roll的 也可以直接按住CTRL 然後roll
就可以看回去之前的對話

另外按住CTRL 再吧箭頭移過去對話框框的上面那條界線
就會發現對話框框會發亮 閃下閃下 這時候你就可以把對話框框拉長拉低了

我這樣的解釋 你們聼明白嗎
希望對你們有幫助

注:[我是真的發現很多人不會才開貼教一下 希望不會的人也可以看到
那些一早就會的人 麻煩你們也不要攻擊我 說我騙貼 就這樣]

Blue_Moon0829 發表於 2007-1-4 18:02:55

好...多謝...
(學道騙貼拉)

夫子 發表於 2007-1-4 18:49:00

thx十分多謝thx多謝thx十分多謝thx多謝thx十分多謝thx多謝:02:
(學到呃post la)

eriching1986 發表於 2007-1-5 11:48:04

:09: :09: 炸到

極神 發表於 2007-1-5 12:01:13

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q(thank you)

(學到灌大量的水 lu)

以前好像post過:28:

Blue_Moon0829 發表於 2007-1-6 14:07:00

:01: 學過唔緊要,當練習羅

anson123318 發表於 2007-1-11 22:25:23

thx你thx你thx你thx你thx你thx你thx你thx你thx你thx你thx你(呃post中)

cat001 發表於 2007-1-11 22:49:40

多謝哂,唔好話我豬,我玩左三個月倒,我真係而家先知原來可以拉高拉低個框框 ja

leo1981 發表於 2007-1-12 00:19:21

thx 我真係唔識 原來要按 crtl:00:

eriching1986 發表於 2007-1-12 11:35:47

不過要按左邊的ctrl 右邊的ctrl就按不到 我的按不到 不懂你們是不是也一樣
我玩兩天就發現了= =

因爲覺得沒有可能不能roll對話框 不然上面被蓋掉對話就看不到了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我覺得有很多人不懂所以才發表的...