雲之刺客 發表於 2006-12-30 21:10:09

灌水大戰列傳(第25回一同4大鬼神大戰)

卯•拓•火:連我的左右手都比他們ko,他們真係唔簡單= =甘我只好叫4個鬼魂出來出來= =
闇黑•武神,鬼妖•道長,爆血•皇帝,妖魔•元帥:咩事大人= =
卯•拓•火:同我清滅灌水大俠!!!!!!
闇黑•武神,鬼妖•道長,爆血•皇帝,妖魔•元帥:有冇錢先,大人:00:
卯•拓•火:我是鬼,點有錢:16: ,陰c紙就大把=3=
(之後他們去找灌水大俠他們......)
雲之刺客,極神,我是誰,火武松和gon:你們是咩水:09:
闇黑•武神,鬼妖•道長,爆血•皇帝,妖魔•元帥:我地就是鬼神4天王,你地5個受死吧!!!!
雲之刺客,極神,我是誰,火武松和gon:怕你地咩:03: 話哂我地都打死了三人行一風水皇帝!!!!!!!
(爆血•皇帝一聽到三人行一風水呢6個字,就攻擊他們:08: )
爆血•皇帝:闇黑•武神,鬼妖•道長,妖魔•元帥,我地合體:16:
闇黑•武神,鬼妖•道長,妖魔•元帥:是:01:
(他們變成了1隻恐怖的怪物,叫做地獄之鬼神.....)
地獄之鬼神:唔.......呢5舊豬肉看來好好食:05:
雲之刺客,極神,我是誰,火武松和gon:你去死呀:03:
(他們就合體成1個神,叫做聖極•烈火青龍•武神)
聖極•烈火青龍•武神:你個惡鬼,當我地是豬,係唔係想死:18:
地獄之鬼神:絕招一天打雷屁.........:03:
聖極•烈火青龍•武神:你好大膽,甘打本大爺的屎忽,你去死呀:20: 絕招一青•龍•散
(地獄之鬼神中了,就死,之後分體,走佬)
闇黑•武神,鬼妖•道長,爆血•皇帝,妖魔•元帥:卯•拓•火大人,我地比灌水大俠打到散哂,救我
卯•拓•火:你地就連呢5個大俠都打唔死,就想我出頭,簡直廢話:18:
(之後4大鬼之就分別受了唔同的死刑,妖魔•元帥就要做卯•拓•火食物,鬼妖•道長就要做卯•拓•火的城堡裝飾品,爆血•皇帝就被分解成好多鬼怪,之後用來作惡,闇黑•武神就做了卯•拓•火的力量.....)
(待續)

極神 發表於 2006-12-30 21:50:53

有d混亂:34: 但好勁咁:17:

∼勁hot∼ 發表於 2006-12-30 22:23:33

隔行吧,好難看:06:

下面是....藍色:03: !

極神 發表於 2006-12-30 22:51:17

點正個bug的:12:

help me la

馬克貝斯 發表於 2006-12-30 23:48:12

原帖由 雲之刺客 於 2006-12-30 09:10 PM 發表
卯•拓•火:連我的左右手都比他們ko,他們真係唔簡單= =甘我只好叫4個鬼魂出來出來= =
闇黑•武神,鬼妖•道長,爆血•皇帝,妖魔•元帥:咩事大人= =
卯•拓•火:同我清滅灌水大俠!!!!!!
闇黑•武神,鬼妖•道長, ...

係消滅= =??

∼勁hot∼ 發表於 2006-12-31 11:13:29

原帖由 馬克貝斯 於 2006-12-30 11:48 PM 發表

係消滅= =?
殲滅都可以呢:05:

下面是...橙色:28:

馬克貝斯 發表於 2007-1-4 07:21:06

回復第 6 帖由 ∼勁hot∼ 所發的帖子

下面啡色:09:

頁: [1]
查看完整版本: 灌水大戰列傳(第25回一同4大鬼神大戰)