rudian 發表於 2012-5-24 23:40:32

discuz x2通讯失败。。。

请问下应该如何解决???
我上网找过的方法都无法解决。。。请问tennyy你这个x2的论坛是怎样解决的?

Tenny 發表於 2012-5-25 10:33:47

你攪論壇嗎???:75; 我以為你只是玩水滸....

1. 通信密鑰是否一樣?

2. 試試填入應用 IP.

3. 應用的物理路徑填入../

rudian 發表於 2012-5-25 12:09:03

Tenny 發表於 2012-5-25 10:33 AM static/image/common/back.gif
你攪論壇嗎??? 我以為你只是玩水滸....

1. 通信密鑰是否一樣?

:83;看你搞论坛搞到那么成功所以我也想学习学习。。。。
:85;我直接安装discuz x2.5的了。。。问题是解决了。。。但是我还有个问题想问下你,你的天气的插件式哪个??能share link出来??==我找到其他的显示都不是很美

Tenny 發表於 2012-5-25 16:11:17

rudian 發表於 2012-5-25 12:09 PM static/image/common/back.gif
看你搞论坛搞到那么成功所以我也想学习学习。。。。
我直接安装discuz x2.5的了。。。问题是解决 ...

我這個只是香港的. 如果是你的地區, 你可以用QQ天氣代碼.

rudian 發表於 2012-5-25 17:53:56

我还有个问题就是==你会弄许愿天空sky这个插件吗??==我设置在x2.5但是怎么loading到这个阶段就卡着了?

rudian 發表於 2012-5-25 18:13:38

:71;qq全部都是大陆的。。。==我是在大马。。。所以应该去哪里找天气代码?

rudian 發表於 2012-5-25 18:14:12

不过你这个代码是去哪里找的???都很美下~~

Tenny 發表於 2012-5-27 18:43:42

rudian 發表於 2012-5-25 06:13 PM static/image/common/back.gif
qq全部都是大陆的。。。==我是在大马。。。所以应该去哪里找天气代码? ...

可以用 Yahoo Weather 或 Google Weather.

Tenny 發表於 2012-5-27 18:44:41

rudian 發表於 2012-5-25 06:14 PM static/image/common/back.gif
不过你这个代码是去哪里找的???都很美下~~

<iframe scrolling="no" frameborder="0" width="320px" height="40px" src="http://www.kmb.hk/ajax/getweather.php?lang=chi"></iframe>
頁: [1]
查看完整版本: discuz x2通讯失败。。。