tiggoiv 發表於 2012-2-26 11:01:49

【完美版】私服登入器,可以直接双开-解决Loading画面问题

:80; 我破解好的登入器7.1,这个登入器可以直接双开,给那些想要架设私服的玩家又不可以双开问题给你们一些帮助
GameServerMy.zip这个是你的服务端的GameServerMy里面覆盖原本档案就可以了
Login.rar是游戏登入器解压到你的水浒客户端就可以了
这个双开是要服务器也要使用GameServerMy.zip的档案才可以使用不是别人的服务器不可以双开使用这个login来开,需要服务器使用这个档案,因为服务器会验证客户端版本
发现很多自架私服现在都在用我这个客户端版本呢:58;
patch.zip 覆盖原本的客户端而已就可以解决loading画面无法显示问题**** Hidden Message *****

tiggoiv 發表於 2012-2-26 11:06:49

我放隐藏内容是谢绝游客:19;
等大家来评分:24;

tchunaik 發表於 2012-2-26 11:20:11

loading时图案不见你知道怎样解决?

tiggoiv 發表於 2012-2-26 11:21:47

这个还在研究看看

tchunaik 發表於 2012-2-26 11:46:34

tiggoiv 發表於 2012-2-26 11:21 AM static/image/common/back.gif
这个还在研究看看

其实login.rar放在哪里?我试了不能..

tiggoiv 發表於 2012-2-26 11:48:57

tchunaik 發表於 2012-2-26 11:46 AM static/image/common/back.gif
其实login.rar放在哪里?我试了不能..

login.rar 就是登入器来的 解压到你的水浒客户端哪里就可以了

tchunaik 發表於 2012-2-26 11:49:48

可以了..谢谢=)

tchunaik 發表於 2012-2-26 11:52:40

tiggoiv 發表於 2012-2-26 11:48 AM static/image/common/back.gif
login.rar 就是登入器来的 解压到你的水浒客户端哪里就可以了

现在能双开..但是导致我连接server失败==

limzhengtong 發表於 2012-2-26 11:57:50

:83;                        

tiggoiv 發表於 2012-2-26 11:58:56

tchunaik 發表於 2012-2-26 11:52 AM static/image/common/back.gif
现在能双开..但是导致我连接server失败==

GameServerMy.zip 这个是服务器的,服务器一定要用这个才可以双开
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【完美版】私服登入器,可以直接双开-解决Loading画面问题