alex0321 發表於 2011-11-18 22:53:35

請教論壇首頁風格設定~

Tenny大,感謝您提供DZ X2的這些資源,小弟是DZ X2新手,想請教您論壇首頁風格,是直接改後台設定嗎?
要怎麼樣才會顯示主題?帖子數和最後發表啊?
多謝~~
P.S.我有修改了一個X2直排的風格,大致上可以使用,但滑鼠移到上面 原本應該顯示
今日帖數:1 主題總數:2 帖子總數:22
卻只能顯示   1222三個數字, 不知道怎麼改設定阿?

Tenny 發表於 2011-11-19 09:48:56

你要後台開啟首頁邊欄先.

至於只能顯示   1222呢樣野睇唔到真係唔知.

alex0321 發表於 2011-11-19 11:01:36

Anyway~~感謝Tenny大先,只好來看看到底原始碼怎麼改.......嗚

alex0321 發表於 2011-11-19 14:33:46

原始碼有看到這些字,但就是顯示不出來阿~~~還是帖子太少的關係?

$thnum = iconv("big5","utf-8",'主題總數:');
                                $ponum = iconv("big5","utf-8",'帖子總數:');
                                $tdnum = iconv("big5","utf-8",'今日帖數:');

Tenny 發表於 2011-11-21 12:51:17

alex0321 發表於 2011-11-19 02:33 PM static/image/common/back.gif
原始碼有看到這些字,但就是顯示不出來阿~~~還是帖子太少的關係?

$thnum = iconv("big5","utf-8",'主題 ...

給論壇網址看看!!!

Tenny 發表於 2011-11-22 11:12:42

替換 template\template\default\forum\discuz_fbox.htm

alex0321 發表於 2011-11-22 17:14:54

Tenny大~感謝您的suppot,我下載覆蓋而且更新快取了,但好像還是一樣。
你可以上站看看......

Tenny 發表於 2011-11-22 17:38:38

alex0321 發表於 2011-11-22 05:14 PM static/image/common/back.gif
Tenny大~感謝您的suppot,我下載覆蓋而且更新快取了,但好像還是一樣。
你可以上站看看......

你好像取消了直排.....:49;

請重新下載一次...

alex0321 發表於 2011-11-22 20:03:06

ㄎㄎ~不好意思,剛在測試另外一個風格版區~~把預設改過去一下,剛巧被你看到~
我換回來了~~哈

alex0321 發表於 2011-11-22 20:09:41

最新更新~~感謝Tenny大,可以顯示了ㄟ~~萬分感謝!!!
1.可以教一下是哪裡的問題嗎?
2.你給的檔案,有big5和utf8兩個版本,我是用utf8覆蓋的~~兩個有甚麼差別嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 請教論壇首頁風格設定~