湘瑩 發表於 2010-12-7 23:23:02

我是烙印湘瑩 希望水滸不要倒閉

大家安安我是烙印湘瑩 台灣水滸被我玩倒閉 現在我玩香港水滸很怕又倒閉:54; 好怕水滸又倒閉了 希望水滸不要倒閉

Tenny 發表於 2010-12-7 23:54:14

回復 湘瑩 的帖子

這都是遲早的事, 其實大家都明白他們已經技窮, 出無可出, 可以說是苟延殘喘.

何況, 現在還多了水滸私服, 真是很難說.

我只可以說, 你可以繼續玩, 但不要再掉錢落大海.

tan7152 發表於 2010-12-8 01:48:23

:05;最好的想法
就是別人收購水滸的server

saxon 發表於 2010-12-8 05:11:02

Tenny 發表於 2010-12-7 11:54 PM static/image/common/back.gif
回復 湘瑩 的帖子

這都是遲早的事, 其實大家都明白他們已經技窮, 出無可出, 可以說是苟且偷生.

{:4_307:}非常贊同你的說法{:4_324:}

Tenny 發表於 2010-12-8 09:30:12

回復 tan7152 的帖子

沒有錢賺收購又有用嗎?

你可以說香港和大馬的代理沒有良心, 時常呃錢, 但到了下一家亦是好此.

如果開發商繼續出新地圖, 任務, 轉職等等..... 都可以繼續吸引一班 Dead Hard Friends.

但是而家大家都可以看到, 最多都只是一些可有可無的節日任, 到時每一位都升到3轉又有甚麼用?

操控自如 發表於 2010-12-8 19:26:54

haha'去轉戰私服吧!!{18}

湘瑩 發表於 2010-12-8 22:45:01

:54;唉 線上遊戲我只會玩水滸 真的好怕水滸倒閉 因為我是電腦白癡

焰烙 發表於 2010-12-9 16:13:44

你不是很多烙印ac嗎=.=

湘瑩 發表於 2010-12-9 21:31:58

嗯呀
我玩100多隻烙印

湘瑩 發表於 2010-12-9 21:46:23

其實玩水滸要慢慢練功所有地圖都要慢慢練才好玩 現在大家都用吸上去3轉 所以很多人沒有書 以前我都是慢慢練到現在3轉100才無聊重新練很多隻好希望水滸快點出4轉
頁: [1] 2
查看完整版本: 我是烙印湘瑩 希望水滸不要倒閉