22782470 發表於 2006-10-5 23:48:19

脫光光心理測驗

脫光光心理測驗

你到外島渡假,希望隔天當你醒來時,會希望看到的是什麼樣的天氣?
1.晴朗沒有什麼雲的大晴天
2.滿天的雲,陰陰涼涼的天氣
3.烏雲籠罩,雨要下不下的悶熱天氣
4.天氣有許多特殊形狀雲的小晴天

**** Hidden Message *****

panmak 發表於 2006-10-6 08:26:24

:05: :08: cc

玉樹臨風 發表於 2006-10-6 09:13:02

回復第 1 帖由 22782470 所發的帖子

睇睇先, 睇完做野啦。:09:

:07: 哈哈,原來我內心好純潔啊。我自己都唔知:14:

幻幻 發表於 2006-10-6 09:37:06

:07: .天氣有許多特殊形狀雲的小晴天

幻幻 發表於 2006-10-6 09:37:41

選擇「天氣有許多特殊形狀雲的小晴天」的人
其實你是一個內心非常純淨的人,雖然你也想要堅強,或是以無事來粉飾
的你的傷口,可是這對單純的你而言,卻是很困難的,你可能可以利用一
時的快樂,來忘記痛苦,可是一旦不小心遇到和以前相關的東西,引發的
傷痛將是立即且明顯的!

:13:

mak28 發表於 2006-10-6 11:23:54

1.晴朗沒有什麼雲的大晴天

199911 發表於 2006-10-6 18:18:36

....................

水月兒 發表於 2006-10-6 18:28:25

2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
我揀2

夫子 發表於 2006-10-6 20:37:38

有許多特殊形狀雲的小晴天:08: :08: :08:

夫子 發表於 2006-10-6 20:40:22

其實我是一個內心非常純淨的人:14: -------------->:08: :08: :08: this係我飲得太多水只
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 脫光光心理測驗