saxon 發表於 2009-7-25 16:36:57

「歷練之塔 - 魔關」

新增「歷練之塔 - 魔關」
流程:
1.到白沙塢 110, -122與NPC對話可傳送到關卡地圖
2.玩家達成過關條件後,與NPC魔關使者對話可進入下一關。
3. NPC魔關使者,與他對話會有關卡提示。
4.第8關完成後,可以進入最後一層寶物房間,裡面有50個寶箱,玩家只可開啟其中1個寶箱。
5. 玩家可到商城內購買下列道具,提高取得字首珠的機會(必須於開啟寶箱前使用):

歷練之丸
每次使用後,能額外開啟歷練之塔魔關第9層的寶箱5個。(每次只限使用一個)

開啟寶箱後會隨機出現下列情況:
冰封玩家2 秒。
什麼也沒有。
獲得金錢100,000。
獲得經驗100,000。
獲得朱武字首珠1個或李逵字首珠1個。
開出1-6 級字首珠。
召喚出魔神怪物,殺死後不會有經驗值。
「歷練魔關戰士」稱號,如果已領取,則給予金錢100,000。

字首珠參考能力值:

朱武字首珠李逵字首珠等級9 級9 級生命10-魔法--物攻-1825物防--18魔攻--魔防25-命中-1822迴避18-18

注意事項:
1.角色等級必需介乎Lv350-370;
2.至少有3人以上組隊方可進入;
3.隊伍中所有角色都必須在傳送點附近(一個畫面的範圍內);
4.隊伍中任意角色與NPC對話選擇進入副本,則所有隊員同時被傳送進入;
5.此關卡中所有怪物等級均為370級;
6.中途玩家死亡,不可再回到關卡副本中。

【孤單】 發表於 2009-7-25 17:10:01

粒g扣好多防

339122 發表於 2009-7-25 17:33:44

都唔+魔攻既= =

vbnn20 發表於 2009-7-25 18:16:35

e個係香港定係大馬的?

【孤單】 發表於 2009-7-25 19:34:03

香港....!!!!!!!!!

奸商 發表於 2009-7-25 19:38:40

成日都出物攻珠

vbnn20 發表於 2009-7-25 20:44:48

:60;捐粒黎,未到350,入唔到去=.=

木頭呆呆 發表於 2009-7-25 21:47:39

這一看就知道難度有提升一些
因為運氣本身就是關鍵
呵呵
期待勇者闖關:55;

edward987 發表於 2009-7-26 01:03:23

:57;马来 还没出哦!:65;

sseutn 發表於 2009-7-27 09:23:33

出珠唔係一出出10粒既咩:49;
我見人地都係
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 「歷練之塔 - 魔關」