saxon 發表於 2009-4-30 15:51:34

【大馬】2009年4月30日例行維護

2009年4月30日例行維護日期 : 2009-04-30各位玩家注意,服務器將在 2009年4月30日,時間:03:00pm 進行維護,估計需要1個小時左右。
服務器估計將在 04:00pm 重新開啓。

=============================
新增活動 :勞動節活動
活動時間 :2009年4月30日 至 2009年5月7日(下午三點)

活動内容 :
勞動節到了,這是個紀念勞工為自己爭取到應有福利的日子。
英雄們可到東京城 - 勞梓峰 (東京城 18, -101) 接任務,
與勞梓峰對話,他會叫你收集 3 種原材料,集齊後交給他。
他便會給你「勞動節快樂」稱號。

注意: 使用非法程式進行遊戲者都將被凍結處份, 請勿使用非法程式,謝謝
=============================
※注意
如果更新面對問題或者出現問題,必須到安裝水滸文件裏刪除localfilestatus 和 temp(folder)然後重新更新。

謝謝
《水滸歷險》 與你同在

sychin99 發表於 2009-4-30 15:56:41

:85;这次的公告都严重告诉玩家禁止使用非法程式

saxon 發表於 2009-4-30 16:16:32

例行延長維護時間日期 : 2009-04-30各位親愛的玩家,

官方將會延長今天的維護到傍晚5:00pm。

任何的不便,敬請原諒。

謝謝
《水滸歷險》 與你同在

tan7152 發表於 2009-4-30 16:17:59

:49;搞錯沒有...
update這個活動都要2小時

ckthebest 發表於 2009-4-30 17:27:02

开放咯。。。。:49;

阿羽 發表於 2009-4-30 17:50:38

無聊到痹,得垃圾稱號==

♀型♂ 發表於 2009-4-30 17:52:54

:48;我懒惰去做!

Tenny 發表於 2009-4-30 18:06:39

呢d咁既低b任務我都做左.

http://www.tennyy.com/images/missions/labour2009/labour2009_4.jpg

♀型♂ 發表於 2009-4-30 18:57:31

:22;原來tenny還有玩水滸的?感覺上你好像沒玩...

saxon 發表於 2009-4-30 21:17:23

{:4_302:}和我去年看到是一樣的大俠!!沒有換到!!沒有升級!!沒有轉職到!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 【大馬】2009年4月30日例行維護