ql00lp 發表於 2009-3-30 12:52:38

請高手指點,要怎麼才可以容易的轉身成功...

我最近心情很差,我用了3粒黃金石都轉不到一個黃金英雄,還有3英雄死了.....有誰可以教教我有比較容易轉身成功的方法:69;

Oz_85 發表於 2009-3-30 15:53:51

你試試看穿全運裝!!最好有整10萬運氣,然后找一個少人的地方轉身!
(@18)希望幫到你!!

catcity 發表於 2009-3-30 17:02:47

跟運氣無關的

skykiddy 發表於 2009-3-30 18:48:31

find less ppl n lucky eq can help u de:56;'
i try no lucky compound ql hero oso can...:69;

garylam626 發表於 2009-3-30 18:51:19

我最近心情很差,我用了3粒黃金石都轉不到一個黃金英雄,還有3英雄死了.....有誰可以教教我有比較容易轉身成功的方法:69;
ql00lp 發表於 2009-3-30 12:52 PM https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif

你才用 3粒金石 死了3英......我用了差不多 20粒金石 都升唔到金英 次次我都有用胎盤及英替的了

tamama1628 發表於 2009-3-30 19:09:02

用下些能加成功%的野囉{03}

sfa02104 發表於 2009-3-30 19:09:23

用全運裝

ql00lp 發表於 2009-3-30 20:18:25

跟幸運沒有關,我平時轉英雄時,我都穿全部幸運裝備..有81k幸運都是一樣失敗...

happy1124 發表於 2009-3-31 12:22:21

是咯。。。真的很难转!!!!!!:61;:61;!!!!用了8个黄金传说石都不成功!!!!!气死我了!!:57;运气78k都不行!

zhoupeng 發表於 2009-3-31 13:39:29

我有个小秘诀 东京正中间的牌坊去转英雄
成功几率比较大哦我转黄金英雄1-2次搞定
頁: [1] 2
查看完整版本: 請高手指點,要怎麼才可以容易的轉身成功...