陳建勳 發表於 2009-3-29 02:00:07

這次台版梁山八大副本任務實在不好過

那個乾坤鎮魂塔第6曾滿佈魔鼎怪物我一進去英雄就死ㄌ 想說是ㄅ是看錯ㄌ 在招英雄出來沒多久真ㄉㄅ見ㄌ 就消失掉ㄌ

♀型♂ 發表於 2009-3-29 08:46:03

:49;你可以不要放這個 ---> ㄌ,ㄅ <--- 我不明白這些字

tamama1628 發表於 2009-3-29 09:58:51

唔係好明你講咩...........

jump92 發表於 2009-3-29 10:40:58

你還是用普通的語言來表達吧:37;

操控自如 發表於 2009-3-29 11:07:04

佢想講 .
系個新塔度 .系咪啲xxx鼎怪超高防既?
佢想知點解一上到去英雄就消失左 .
呢個問題我估應該系 ...你英雄開了自動攻擊 .
而去打那些超超超高防的xxx鼎怪 . 所以 ..
你英雄就死掉了

vbnn20 發表於 2009-3-29 12:26:06

:76;那些怪冇人打的,你要找人引走了超強的先,再打廢點的怪(2種名字是不同的)
我一開始也不知要怎打,但是慢慢的已知道了,只要找一個跑得快的腳色
引了全部--極級鎮魂魔鼎(超高攻和防),再馬上跑上一層
餘下的人就打---魔鼎有香爐灰

Oz_85 發表於 2009-3-30 15:49:09

英雄千萬別放阻擊、阻擊(魔)
那樣會自動打怪,如果打到極級鎮魂魔鼎那樣是會死的。
英雄防怎么能頂哪?

Tenny 發表於 2009-3-30 15:55:48

6# vbnn20

如果樓主是台灣人, 那就請用白話文發問, 因為好多拼音字我們都不明白.

回覆者一樣, 回答時都請用白話文, 因為你回了樓主亦不明白, 那就沒完沒了.

LuckyLeave 發表於 2009-4-1 00:18:25

:18;原来台湾那边的话语,和这里差别这样打啊!!

felix09 發表於 2009-4-1 00:25:06

叫你打鼎怪無人叫你打xxx頂怪
頁: [1] 2
查看完整版本: 這次台版梁山八大副本任務實在不好過