joanbaka 發表於 2009-3-27 14:06:46

心中疑問U_U"

{25} 香港的技能上限已經更改, 貌似都是超過百萬, 那麼請問..
所謂的套裝, 裝備, 還有用處嗎? 反正一招就秒殺.. 那麼跟沒有穿裝備有啥分別呢?
更改技能上限到底是好還是壞?能告訴我好處跟壞處嗎?{26}不過個人希望快點出技能上線...
殺怪好痛苦喔

wing0541 發表於 2009-3-27 14:15:12

出的怪只會越來越強,裝備當然重要,增加攻擊跟防禦。

joanbaka 發表於 2009-3-27 14:16:52

{15}這個增加那個增加, 那麼之前出的裝備落後, 不是又開始說遊戲騙錢了?
再來就是說怪太強..等等等...{10}

saxon 發表於 2009-3-27 14:28:49

1。:48;GM可以100%的賺不死鳥的錢~

2。:48;叫GM把他降低打人的上限,打怪万多万多,打人就千多錢多,哈哈!!

joanbaka 發表於 2009-3-27 14:41:42

{26}怎麼可能呢...就算私服好像也不到這樣的功能=_=那麼那些沒有消費能力的人只好說byebye?

saxon 發表於 2009-3-27 14:47:17

{30}只是改最後兩招~所以說pk不會影響太多,最多飛前面那兩招的毛~

joanbaka 發表於 2009-3-27 15:41:11

{18}總覺得.. 技能更改後... 投訴跟同意那一個比較多呢?{06}

joanbaka 發表於 2009-3-27 15:42:10

{25}忘記說... 不一定每個職業最後技能都是攻擊的阿{21}那麼版主... 更改跟沒有更改那一個比較好呢{24}

陳建勳 發表於 2009-3-27 16:33:02

只要每次維修後有些東西都沒ㄌ 為什麼要少那些道具

saxon 發表於 2009-3-27 19:17:20

我覺得更改比較好~你沒有發現很多大馬會員在這裡問幾時出!幾時出!並沒有說最好大馬不要出~相信很多人都很期待!!:52;我也是覺得更改比較好,反正我的血也不會達到高峰!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 心中疑問U_U"