Oz_85 發表於 2009-3-20 15:03:25

强烈建议宠物自动喂食系统!!

如题!
我的好多好多宠物都死于饥荒?!!
不是本人没有宠物馅饼!而是一时间忘记、或者刚好有紧急的事情出门!!没有把宠物收起来!
因此,本人强烈建议客服容纳此建议,当宠物饱食度低于100,自动喂食!
或者当宠物饱食度等于0时,自动回收!!
谢谢!!
希望建议被采纳!!

怀念的宠物:圣兽白虎、2只战虎、冰雪幽魂、狸猫、小狗、叽叽等等!!!

l0ok36 發表於 2009-3-21 01:16:44

i Have lose 1 x Skull general and 2 x lion pet . so sad to both of us

raylray 發表於 2009-3-21 01:24:00

如题!
我的好多好多宠物都死于饥荒?!!
不是本人没有宠物馅饼!而是一时间忘记、或者刚好有紧急的事情出门!!没有把宠物收起来!
因此,本人强烈建议客服容纳此建议,当宠物饱食度低于100,自动喂食!
或者当宠物饱食度等于0时,自动回收!!
谢谢!!
Oz_85 發表於 2009-3-20 03:03 PM https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif
或者当宠物饱食度等于0时,自动回收
0都死左啦 =.=

mvpkcp 發表於 2009-3-21 01:57:49

3# raylray 他的意识是说宠物永远不会死

play4fun 發表於 2009-3-21 04:28:07

寵有沒有餅吃都不會死    GM沒飯吃咯

小慧 發表於 2009-3-21 08:35:18

嘩..咁水滸咪吾好玩...- -

Bilzzard 發表於 2009-3-21 09:42:58

其實死寵都好慘........但是改左就賺唔到錢

172839456 發表於 2009-3-21 10:18:16

死寵都好慘:26;

172839456 發表於 2009-3-21 10:59:17

55要的:55;

Oz_85 發表於 2009-3-21 11:43:04

我的意思不是宠物不用吃宠食,是希望有自动回收或者自动喂食这个功能!
这样可以让某些玩家能够安心的饲养宠物。
毕竟,有些时候,不是任何人都能确保在饱食度0之前回收或者喂食宠物(指的是紧急时刻/出门忘记回收宠物)
其实很简单,客服可以研发一个按钮或者什么的,可以设定在宠物饱食度在多少以下的时候自动回收!
不是不让GM赚钱啦,只是就这样死去的宠物,有点惋惜。
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 强烈建议宠物自动喂食系统!!