阿羽 發表於 2009-4-21 13:58:07

點解朱雀成長甘慢ga,定係聖獸成長都慢過人??

moon7632 發表於 2009-4-21 16:08:15

特別寵物合成
骷髏將軍+金毛戰狼=聖獸玄武
我抽到隻將軍蛋:83;
睇下合唔合到隻~玄先~

Yves86 發表於 2009-4-22 00:55:03

我想请问,还没开的新宠物蛋是否只有开到一等级的宠物而已?
还是说等级二三也能开到?:48;

saxon 發表於 2009-4-22 01:29:07

40# ckthebest

特别宠物,没分等级。。。严格来说是4等级。。因为宠物学到的技能目前只有4等级的,虽然金牛是5等级,可是也只能学到4等级的技能和它自己本身的特殊技能{:4_307:}

40# 阿羽
恩!是这样的,GM要赚钱。{:4_308:}

40# Yves68
是!!1等级罢了。。。不过那些抓图比赛赢回来的就有2和3等级啦!!{:4_292:}

ckthebest 發表於 2009-4-22 08:54:24

骷髏將軍也属于特别宠物咯?

小戰狂 發表於 2009-4-23 12:24:19

合成寵物,是否100%成功的,我上次合玄武,唔成功,又要由頭養過哂=.=

ckthebest 發表於 2009-4-23 13:53:39

合成宠物不是100%成功的。它是随机的。
祝你好运。

vaymond 發表於 2009-4-27 17:59:50

去打狼任務要幾多def??:80;

Yves86 發表於 2009-4-29 08:02:28

想请问宠物的素质分成几中?是如何让宠物的素质更高的?
是不是跟输入元气给宠物蛋是有关?那头如何看呢?:82;

saxon 發表於 2009-4-30 03:13:54

4種
一般→良好→優秀→奇才

寵物蛋種類質素分析廉價寵物蛋(一般)沒有強化,最基礎的寵物蛋。普通寵物蛋(良好)能力值強化5%。高級寵物蛋(優秀)能力值強化10%。優質寵物蛋(奇才)能力值強化15%。

寵物蛋吸收的元氣越多,孵化出的寵物能力也就越好。

{:4_307:} 就像是2級的寵物【喳喳】,最多只能輸入60的元氣(所需元氣x3),輸入越多,得到奇才的巴仙就越高,不是100%哦!以下是例子,剛好拿到奇才{:4_308:}

http://i706.photobucket.com/albums/ww67/tennyy123/screenshot_109-00001.jpg

http://i706.photobucket.com/albums/ww67/tennyy123/screenshot_109-00002-2.jpg
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 寵物疑問發問區