小雨☆°、 發表於 2009-2-24 22:38:48

HK同大馬有冇分別就唔知

HK極虎血少過
白虎洞隻虎_打得內係因為要打兵仔
1關關咁過
殺白虎洞 隻虎 1分中唔洗{吉170m下}
殺極虎 20秒到 {2轉90Lv 65m一下}

raylray 發表於 2009-2-25 14:14:36

究極白虎 比 白虎 hp少

♀型♂ 發表於 2009-2-25 17:38:36

:10;其實我都沒打過...靠的是想象...究極白虎 想起來 命 名聽起來 都知道躲過白虎啦

wilsiew 發表於 2009-2-26 13:50:41

This mission I guess after 4 turn map issue, I just can do it,
Why????
Because I can't tank.....cause no better equirement....
better equirement people sell 'TOO' expensive...
I think 4 turn map issue, sure will drop price.......hahaha

putowong88 發表於 2009-3-8 19:21:56

def must high=.=
can i ask kill 2t bh
def need how much?:18;

ande84 發表於 2009-3-8 21:31:14

目前並沒有4轉的徵兆哦 2T BH 是什麼來的
如果是說究極白虎的話 2+100的大概100K以上應該能頂得到

gravepact 發表於 2009-3-20 11:39:11

天價 有錢的玩物 在下還未弄齊:37;

172839456 發表於 2009-3-20 23:04:59

有頭衫鞋武盾有頭衫鞋武盾

Bilzzard 發表於 2009-3-21 09:54:10

HK同大馬有冇分別就唔知

HK極虎血少過
白虎洞隻虎_打得內係因為要打兵仔
1關關咁過
殺白虎洞 隻虎 1分中唔洗{吉170m下}
殺極虎 20秒到 {2轉90Lv 65m一下}
小雨☆°、 發表於 2009-2-24 10:38 PM https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif

我想問要幾攻先做到{2轉90Lv 65m一下}同要幾防擋?

lch5887 發表於 2009-3-22 16:44:23

2轉的比較容易打 如果有聖火裝
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 白虎套裝!!