Tenny 發表於 2009-2-12 23:07:51

地鐵夫婦:"Shame of Hong Kong!"

地鐵夫婦:"Shame of Hong Kong!" - 在地鐵遇到的一對夫婦。

kQ2yJ2hnwXE

最尾係度你話我死八公,我話你死八婆真係好攪笑。

真係嘈到好似d小學生咁....

聽•雨•軒boss 發表於 2009-2-13 06:07:09

你影架@@?

宜家D香港人越來越有才了……

Tenny 發表於 2009-2-13 09:31:33

2# 聽•雨•軒boss

我都唔搭地鐵既.

slchai 發表於 2009-2-13 11:18:26

先对这里的香港朋友说句对不起,因为以下言论可能会得罪大家,是我个人意见,也可能是错的:

其实我第一次去香港就觉得香港人很凶很无情没礼貌。我们在街边看到一个报纸档有份杂志,想拿起来看看值不值得买,那个小贩就大声说不买别碰,如果在大马这样做生意,早就倒闭。我们到茶楼喝茶,呼呼喝喝不在话下,看人争位骂架打架才最精彩。当然还有很多各种各样的事物,反正就是给人不好的印象。

我有认识一些香港人,其实他们都几nice,但可能大部分香港人都比较精神紧张,所以比较没耐性,也不喜欢忍让怕吃亏,小事也会提高声线大骂。在香港人看来可能平常,在我们外国人看来却会带来不好的印象。我觉得“以礼待人”是香港人要加紧学习的。

Rayc 發表於 2009-2-13 16:54:30

唔明為什麼好似無咩人望住他們

rachelgreen 發表於 2009-2-17 12:19:37

真是無理取鬧,依家嘅人越來越唔講道理

從 明 天 起 做 一 個 幸 福 的 人

slchai 發表於 2009-2-17 12:46:01

其实也不可以怪他们無理取鬧,因为我们不知之前发生什么事,不过像个泼妇那么骂人真的把自己的形象偏低,就算有道理别人也觉得你错!

jerrychung 發表於 2009-3-23 18:00:04

999 發表於 2009-3-23 21:39:01

頁: [1]
查看完整版本: 地鐵夫婦:"Shame of Hong Kong!"