lamlokman 發表於 2009-1-2 17:51:10

回覆 30F saxon 的帖子

下,hk冇呢d野,可以免費比你:56;

ivanhung69 發表於 2009-1-3 16:48:54

:22; last pic

:48; you are very lucky XD:55;

♀型♂ 發表於 2009-1-3 18:36:21

:48; 我想最恐怖應該是 結婚用黃金結婚紙時候 突然看到 史進死了:44;

極神 發表於 2009-1-3 19:01:36

RM2即係香港幾錢=.=

☆屈機王☆ 發表於 2009-1-3 19:39:39

原帖由 極神 於 2009-1-3 07:01 PM 發表 https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif
RM2即係香港幾錢=.=
我都好想知啊

♀型♂ 發表於 2009-1-3 21:11:09

回覆 34F 極神 的帖子

RM2大概是香港的 4港幣 (好像)==

9chan3 發表於 2009-1-4 01:06:43

:44; :44;me also from Malaysia, actually no need de wo~ if accept means is police keep money le..lie report de people:64;

奸商 發表於 2009-1-4 02:59:35

:44; 有得羅返甘好架咩:44;

saxon 發表於 2009-1-4 07:55:32

:49; RM2是很小的數目罷了,就像點卡的20point那麽少...大家都給的起的數目

回覆 38F 奸商 的帖子
:48; 本人拿回過3次了!!! 因爲在cyber cafer玩,往往都會被人看到賬號和密碼。
不過要記住,東西被人hack,或者帳號被hack,盡量在最快的時間通知客服,以免被人繼續hack。接下來就去報警,之後fax 給客服,再打電話給客服是否收到了你fax 的文件(某种情況客服會叫你用email,不用fax ,可能怕用寫的字體難看),不只是要fax report, 也要fax 賬號,遊戲服務器,角色名字,電郵地址,身份證,聯絡號碼和你的fax 的目的和原因。

:31; 總而言之動作要快,以免讓hacker賣給其它無辜的玩家。通常GM一天就可以解決了~只要不是在周日和公共假期~都可以很快的解決了~

奸商 發表於 2009-1-4 08:06:59

身份證,聯絡號碼,賬號<---=.= gm唔係唔會問人羅帳號架咩
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 緊張又恐怖的水滸