dante1209 發表於 2008-11-23 14:14:39

庸 人

在 某 个 地 方 的 某 个 家 , 他 们 请 了 一 个 庸 人 。

那 个 庸 人每 天 都 很 勤 力 的 做 家 事 。

有 一 天 , 他 们 一 家 人 吃 早 餐 的 时 候 , 那 庸 人 却 不 敢 吃 早 餐 ,

然 后 女 主 人 便 问 那 个 庸 人 : 你 为 何 不 吃 早 餐 ?

庸 人 说 : 你 们 还 没 吃 我 不 敢 吃 。 。

女 主 人心 了 便 觉 得 那 女 佣 人 很 忠 心 。

到 了 晚 上 , 女 主 人 正 要 走    进 自 己 的 房 间 准 备 睡 觉 的 时 候 , 她 看 到 庸 人 的 房 间 灯 还 开 着 ,

然 后 女 主 人 便 敲 门 问 拥 人 为 何 这 么 晚 了 你 还 没 睡 ,

庸 人 说 : 你 还 没 谁 我 不 敢 睡 。

女 主 人 听 到 了 , 心 了 觉 得 很 感 动 。

第 二 天 早 上 女 主 人 起 来 了 , 却 发 觉 庸 人 还 没 起 , 然 后 女 主 人 就 庸 人 房 间 的 门 口 ,

然 后 女 主 人 问 庸 人 : 你 为 何 这 么 晚 了 你 还 没 起 ?

庸 人 便 说 : 你 还 没起 我 不 敢 起 。

然 后 女 主 人 生 气 的 骂 庸 人 : 你 去 死 拉 ! ! !

然 后 庸 人 便 说 : 你 还 没 死 我 不 敢 死 。 ! ! !

saxon 發表於 2008-11-23 14:17:04

:49; 不怕被炒魷魚的庸 人

一剎一 發表於 2008-11-23 14:46:44

個傭人好勁同埋有小小忠心=0=

bahamut93 發表於 2008-12-10 22:18:59

gj i like :55;

aa02 發表於 2008-12-20 12:19:15

哈哈...唔知死...

tte111 發表於 2009-2-19 22:03:56

:75;哈哈哈哈哈哈:75;

lovingyou91 發表於 2009-3-12 19:15:12

哈哈哈~~ 好笑噢~~ 谢谢分享
頁: [1]
查看完整版本: 庸 人