zzzz020031 發表於 2008-9-24 11:13:10

當3個賭聖遇到一個賭神

當3個賭聖遇到一個賭神

話說有一天~~有3個騙子要騙一個老頭的錢~~於是那3弟就說:老頭子~~我們說一個笑話,誰不相信誰的就要給誰錢
老大說:「我上檳榔樹,竟然一伸手就採到了呢!」老頭說:「你厲害!我相信」
老二說:「有一天我從樹上掉下來,腳哉進土裡3公尺,我高喊救命,沒有人理我,於是我就跑回家拿鋤頭挖土,把自己的腳挖出來。」老頭說:「你真神!我相信」老三說:「我跟我爸媽在一起逛街,我三歲,當我們逛街逛到一半,有輛砂石車朝我們來,於是我就右手抱起爸爸,左手抱起媽媽,飛到對面的路。」老頭說:「你好神!我也相信」
於是換老頭說了!
老頭說:「我從小種了一棵桃子樹,樹上有3顆桃子,每個桃子裡面都有一個人,他們從小都為非作歹,忘記我這個做老爸了,然後我找啊找,唉!」那3個騙子問:「找到了嗎?」老頭回答說:「找到了,就是你們3個啊」那3個騙子不知道要回答我相信還是不相信

Rayc 發表於 2008-9-24 11:17:19

關賭呢個字咩事?

zzzz020031 發表於 2008-9-24 11:20:33

說有一天~~有3個騙子要騙一個老頭的錢~~於是那3弟就說:老頭子~~我們說一個笑話,誰不相信誰的就要給誰錢

Rayc 發表於 2008-9-24 11:25:02

原帖由 zzzz020031 於 2008-9-24 11:20 AM 發表 https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif
說有一天~~有3個騙子要騙一個老頭的錢~~於是那3弟就說:老頭子~~我們說一個笑話,誰不相信誰的就要給誰錢
咁他們只可以是騙聖

zzzz020031 發表於 2008-9-24 11:31:59

回覆 4樓 Rayc 的帖子

都ok!!!!!!!!!!!不過賭聖好聽一些

adv410 發表於 2008-9-24 18:30:31

:49; 有一天我從樹上掉下來,腳哉進土裡3公尺,我高喊救命,沒有人理我,於是我就跑回家拿鋤頭挖土,把自己的腳挖出來

怎样出来?

奸商 發表於 2008-9-24 23:28:28

原帖由 adv410 於 2008-9-24 06:30 PM 發表 https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif
:49; 有一天我從樹上掉下來,腳哉進土裡3公尺,我高喊救命,沒有人理我,於是我就跑回家拿鋤頭挖土,把自己的腳挖出來

怎样出来?
所以係大話囉   但個老頭都信=.=高手
頁: [1]
查看完整版本: 當3個賭聖遇到一個賭神