zzzz020031 發表於 2008-8-5 17:38:43

老公和老婆的通信

親愛的老婆:

你,在娘家還好吧?

從我們怄氣到現在你已經離家出走達到38小時零37分鍾了,這距離你出走史的最高紀錄還差4個小時零21分鍾,我知道你在等我向你登門道歉,我也準備這樣做,但是我更希望你能堅持下去,創造你出走史上的新高!

我在家一切還好,請不要惦念。雖然,你帶走了存折,不過你不用擔心我的經濟來源,因爲我手?媮晹酗@張附屬的信用卡。信用卡用起來就是方便,我已經買了五件襯衣、七條内褲和十二雙襪子,估計每天換一套能穿到你回來了。名牌就是名牌,雖然貴了一點……

我的夥食問題你也不用擔心了,我已經到七家新開張的酒樓吃過了,帶魚,麻稈,豬頭三他們怕我一個人孤單,天天陪着我,不過他們盡點好菜好酒,我沒辦法啦,你知道我死要面子的。最讓我心煩的就是對面新搬來的那個女人,差不多每天都來借蒜借醋什麽的。不過你放心我是絕對不會犯錯誤的,這方面你要對我有信心。至于家?堛漯嶊嶍饈鞳A我想讓它們提早适應沙漠化的環境,決不給它們澆水,這有利于它們的物種進化。對了,咱家的咪咪是陪你一起回娘家了嗎?我兩天沒有見它了。

你也不用擔心我那兩個可愛的小舅子會一時的沖動來找我作出什麽不理智的事情來,昨天我請他們爆撮了一頓,順便向他們講了我們之間的一點小事,他們聽後拉着我的手哭着說:“姐夫,真是苦了你了!”

我會接你并向你道歉的,不過你在娘家安心住一段時間也好,常回家看看嘛,老人也需要你。

另:如果明天不回來的話,冰冰約我去吃“批薩”我就去了,反正閑着也是閑着,老拒絕人家也不好,終究是一個單位的同事嘛。

再見!

你親愛的老公

adv410 發表於 2008-8-6 16:38:41

{24} 無明

{25}

zzzz020031 發表於 2008-8-6 18:41:27

原帖由 adv410 於 2008-8-6 04:38 PM 發表 https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif
{24} 無明

{25}
無明
=?

奸商 發表於 2008-8-6 22:47:58

我估佢打錯字唔明
=.=因為我都唔明有咩好笑

zzzz020031 發表於 2008-8-7 14:20:18

我在家一切還好,請不要惦念。雖然,你帶走了存折,不過你不用擔心我的經濟來源,因爲我手?媮晹酗@張附屬的信用卡。信用卡用起來就是方便,我已經買了五件襯衣、七條内褲和十二雙襪子,估計每天換一套能穿到你回來了。名牌就是名牌,雖然貴了一點……this is good
頁: [1]
查看完整版本: 老公和老婆的通信