moxiangkk 發表於 2008-7-27 05:26:11

放几个笑话

人生自古誰無死

就在國文課的時候......
同學!!有句話道:「人生自古誰無死?你接下句!」
可憐那位甲同學平常不用功怎麼可能知道?
卻也只見他從容不迫的回道:「按住拉過去人生自古誰無屎,有誰大便不用紙?」
下學期後便再沒有甲同學的蹤跡了…但是就在隔年~~這對學生跟老師又碰面了!!
上課的時候∼老師又問到同樣的問題!同學!有句話道:「人生自古誰無死?你接下句!」
請你接著回答.....這回學生學聰明了∼
他緩緩的說道:按住拉過去人生自古誰無屎,孰能大便不用紙。若君不用衛生紙,除非汝是用手指。
老師聽完之後∼非常火大!但是又不能表現出來∼只有冷冷的叫這名學生罰站
接著.... 老師看見窗外正在落下的大雪感慨地說:
上天下雪不下雨,雪到地上變成雨。變成雨時多麻煩,為何當初不下雨。
老師話還未完,罰站的這位學生又感慨地回覆老師:
按住拉過去老師食飯不食屎,飯到肚時變成屎。變成屎時多麻煩,為何當初不食屎。
老師:.....!#$%!#$%~

iamareagirl 發表於 2008-7-27 05:27:31

:55; 厉害,笑到今晚睡不着了
可以再放几个吗????

moxiangkk 發表於 2008-7-27 05:28:51

回覆 2樓 iamareagirl 的帖子

没问题 我尽量放,测试下你们可以笑到怎样的程度:85;

moxiangkk 發表於 2008-7-27 05:33:04

問題學生

一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。
老師問:『你怎麼了?』
學生回答說:『我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。
我比我姐姐都聰明,可是她卻在3年級。我覺得我也應該上三年級!』
老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。
她向校長解釋了一下學生的情況。
校長建議應該給學生一個測試,
如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡。老師同意了。
學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。
校長:『3乘3等於幾?』
學生:『9』
校長:『6乘6等於幾?』
學生:『36』
就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。

於是校長對學生的老師說:『我想他可以到3年級上課了。』
學生的老師說:『讓我問他幾個問題吧。』
校長和學生都同意了。

老師:『什麼東東牛有4個而我只有2個?』
學生:『腿。』
老師:『什麼東東你褲子裡有而我的褲子裡沒有?』(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)
學生:『口袋。』
老師:『什麼東東以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?』校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去,學生回答說:
『椰子(Coconut)。』
老師:『什麼東東進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的 ?』
學生:『泡泡糖。』
老師:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?』
學生:『握手。』

老師想了一想說:『現在我將問你幾個\\\"你猜我是什麼\\\"的問題,可以嗎?』
學生:『好的!』
老師:『你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。』
學生:『帳篷。』
老師:『手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。』
學生:『結婚戒指。』
老師:『進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。』
學生:『鼻子。』
老師:『我有一個堅硬的杆。我的頭可以插入到別的東東。隨後,那東東就會全身顫抖。』
學生:『箭。』
老師:『什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。』
學生:『救火車(Firetruck)。』

老師的問題終於問完了,校長松了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:『讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。』...

iamareagirl 發表於 2008-7-27 05:34:34

这个学生可以说是天才了......................

moxiangkk 發表於 2008-7-27 05:38:20

神射手

醉汉深夜步行回家,看见一位业余天文学家用望远镜观测天象。
醉汉举目望天,碰巧有颗流星从空中闪耀而下。
“啊!”他赞叹地对天文学家说,“你真是个神射手!”

气死老师的学生

有一位哲学系的老师在期中考时只考了一题申论题:什么是勇气?
就当大家拼了命在想怎么写时,有个同学交卷了,只有五个字:这就是勇气!
到了期末考,老师依然是只考一题:这就是题目,请作答
大家依然不会写。又只有那个学生很快交卷了:这就是答案,请给分!
老师气不过,大叫∶“兔仔子,给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,就可以不必回答第二题……”
老师∶“你的头发有几根?”同学:“一亿两千万三千六百零一根。”
老师∶“你怎么知道?”同学∶“这一题不用回答。”

短信抓奸

从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。
一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样
的:
“赵兄托你帮我办点事。”!
晚上十点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。
张先生大骂:太小看我人民公安了,你以为那短信我不懂?
倒过来读就是 :“十点半我帮你脱胸罩!”

moxiangkk 發表於 2008-7-27 05:46:02

13岁

[ 妈咪,我已经13岁了。]
[ 我知道。]
[ 那我可以戴胸罩了吗?]
[ 不可以!]
[ 可是姐姐13岁就开始戴胸罩了。]
[ 我说不可以就是不可以。]
[ 那么我可以用卫生棉吗?]
[ 不可以。]
[ 姐姐13岁就开始用卫生棉了。]
[ 我说过不可以。]
[ 那我——————]
[ 给我闭嘴,你这个笨儿子!]

原来如此

警局接到一通电话…………
[ 救命!救命呀!]
[ 请问发生什么事了?您慢慢说。]
[ 猫进来了!猫进来了!]
[ 这位先生,一只猫应该不具多大的危险性才是……]
[ 不行!不行!猫很危险!猫很危险!]
[ 先生,你到底是谁?我们觉得您是故意闹事。]
[ 我是鹦鹉!我是鹦鹉!]

补习班爆炸

有一天,有三个外国人,要看看从飞机上到地面到底有多高。
于是,第一个外国人就丢了一个小石头下去…………没声音。
第二个外国人就丢了一个金块下去,突然听到一个惨叫声:[ 呀!………………]
第三个外国人就丢了一个炸弹下去,听到一声爆炸声:[ 轰………………]

第二天,小日、排骨和八婆真在聊天。
八婆真:[ 我昨天被一粒石头砸到,差点脑充血。]
排骨:[ 我昨天被一块金块打到,差点脑震荡。]
小力:[ 我昨天遇到一个{ 灵异}事件!我刚刚补完习走出来,放了一个屁,结果整个补习班爆炸。 ]

iamareagirl 發表於 2008-7-27 05:47:13

你好利害,找到这么多 快笑死我了:85;

moxiangkk 發表於 2008-7-27 05:48:08

:38; 我还有很多,先暂时不放

cde1996 發表於 2008-7-27 11:50:07

:57; 全部看過釃....but 都系晤該釃你
頁: [1] 2
查看完整版本: 放几个笑话