Rayc 發表於 2008-7-22 14:53:15

Rayc的pokemon之旅

地區:???地區
人物:Rayc 12years 主角(我)
         ytklbb   ?years   天才訓練家集團之一,視httam100做宿敵
         博士 65years 博士
          httam100 ?years天才訓練家集團之一,喜歡欺負新人

第一章:初遇可惡的對手
一天,我到了???地區的新手鎮取pokemon"好!去取pokemon"半小時後,終於到了,博士說"太慢了,只有奇異種子及車厘龜,你要..."我說"當然是車厘龜"這時httam100走進來說"太好了,有新人,Let's Deul"我說"來吧,車厘龜拜托你!"httam100用雙尾怪手,說"用雙重攻擊"一招便ko了我的車厘龜,他說"果然沒有用,我想你連第一個Gym都打不到"說完便走了,我說"可惡"
續...

puwach789 發表於 2008-7-22 17:05:05

好無聊呀-.-
d詞語勁少-.-
都唔好c既-.-

夫子 發表於 2008-7-22 17:56:59

回覆 1樓 Rayc 的帖子

十卜你加油:45;

zzzz020031 發表於 2008-7-22 19:31:23

回覆 1樓 Rayc 的帖子

???=? why have ???

Rayc 發表於 2008-7-23 13:43:12

第二章:拜見師父
三天後,我大叫"怎樣才能戰勝httam100?"突然聽見前方有人說"如果你希望打敗他,就須要向我拜師"我問"你是誰"他說"我的名字是ytklbb,拜師要求很簡單,只需一杯水"我立刻拜托車厘龜用水槍,ytklbb說"好!從今開始,你便是我的徒弟"我說"師父,我是新人,可否教我一些知識?"ytklbb說"沒問題......,現在你還有什麼不明白?"我說"沒有"ytklbb說"明天你需找訓練家決鬥,我得看看你明白了多少

Rayc 發表於 2008-7-25 13:11:49

第三回:第一次決鬥
初次離開新手鎮的Rayc,剛踏入303號路,便遇上訓練家的挑戰「行路草,用撞擊」我想「可惡,車厘龜應比牠強,為何會處於下風?」 「 !師父曾說過水屬性的招攻擊草屬性的pokmon時,傷害減半」我說「 車厘龜用撞擊」因為特性(這時Hp大約只有1/4),撞擊強了,把行路草擊倒了,我說「 終於勝利了,?師父不見了(他是鬼?)?」留下了一封信:很好,請自己完成旅程

Rayc 發表於 2008-7-30 13:52:53

第四回:對抗暴風兵團,救六尾
離開了303號路的Rayc,正向月見市出發,現在經過月見山,途中見到一只受傷的六尾,我說:「這是六尾?很可愛」突然聽見一些聲音「燕返」六尾的傷口愈來愈大,我說:「可惡」那個人說:「那又如何?難道你認為你有能力把我打倒?」又有一把聲音「原來是暴風兵團的人,那我一定可以把你打倒」我說:「是httam100?」httam100說:「沒有用的新丁,快帶這只六尾到安全的地方」我立刻跑...httam100說:「火焰雞,出擊」火焰雞出擊時的氣勢強得把那團員嚇壞了!團員說:「大比鳥,燕返」httam100說:「火焰雞,使用火焰拳還擊」雙方的攻擊雙遇,產生了一些煙(未免太亂來?)一招便把大比鳥打倒,httam100突然聽到我大叫:「竟然有三十個暴風兵團團員?」三十個暴風兵團團員一起說:「大比鳥,燕返」我以敏捷的新手成功臂過了三招燕返,但其餘二十七次燕返從正面攻過來,我心想我一定會死,突然聽到兩把聽音「叉尾水鼬,水流噴射,火爆獸,噴射火焰」「藍電獅,十萬伏特」立刻抵擋了燕返,還有爆炸我問:「是ytklbb和httam100?」他們一起說:「暴風兵團,你們輸了」暴風兵團團員立刻走了,ytklbb說:「這隻六尾很像很喜歡你,這裡有五個精靈球,收服他吧」我用精靈球去收服他,十秒後,成功收服了,我說:「多多指教,六尾」

夫子 發表於 2008-7-30 22:30:40

第五回:Rayc之死?

擊敗暴風兵,成功收服了六尾後,Rayc進入133號路正向暴風市出發。暴風市?
暴風兵團••••••

Rayc 發表於 2008-8-15 22:27:41

第五回:挑戰月見道館
收服了六尾的Rayc,現在快要到達月見市,在山腰的位置遇見了一個人,他說:「你是不是要到月見市?」我答:「是。」他說:「我叫明一,我也要到月見市,不如一起走?」我說:「沒有所謂。」三小時後,他們終於到達月見市。我說:「好!立刻挑戰月見道館。」明一說:「現在是下午七時,月見道館好像在下午六時開始至第二天早上十時不會接受挑戰,不如明天才挑戰。」我說:「好的。」
第二天,我說:「有沒有人?我是來挑戰。」門自動開了,然後有人帶我到比賽埸地。那人說:「請等一等,他准備中。」一會兒後,道館掌門人出來了,他竟是明一。突然,道館的燈全關了,只開了一些射燈。他說:「雙方只可用兩隻寵物小精靈。」我說:「出擊,車厘龜。」明一說:「出擊,黑暗鴉。」我說:「車厘龜,水槍攻擊。」黑暗鴉輕易地避過了。明一說:「做得好,黑暗鴉,使用啄。」我立刻說:「縮頭。」黑暗鴉啄了車厘龜的殼,好像很痛。我說:「車厘龜,今次使用泡沫。」因為比賽埸地太暗,所以不能命中。明一說:「追擊。」我說:「使用水槍。」水槍的威力不但抵擋了追擊,還射傷了黑暗鴉。我說:「很好,再使用水槍。」擊中要害,黑暗鴉就此失去戰鬥能力。明一說:「幹得不錯,請開燈。」我說:「開燈?難道你想投降?。」明一說:「你錯了,因為你好像未習慣。」我說:「還是你害怕你的精靈的攻擊不能命中?」明一說:「隨你喜歡,出擊,戴魯比。」我說:「使用火係的精靈,我一定會勝出。」明一說:「戴魯比,大字燒。」車厘龜因為大字燒而灼傷了。我說:「車厘龜,支持著,使用泡沫。」明一說:「戴魯比,快跳起來,然後使用頭槌。」我想:「車厘龜經過長時間戰鬥,應該會很累。」明一說:「使用虛擊作最後一擊。」評判說:「車厘龜失去戰鬥能力。」我說:「辛苦了!好!出擊,六尾。」明一說:「啊?是六尾?王者地區很難找到,你真幸運。」我說:「六尾,使用電光石火。」明一說:「很快,六尾的速度遠遠超出我的估計。」我說:「是嗎?那你一定會輸。」我們鬥了接近三十分鐘,雙方的精靈的HP只有很少。明一說:「戴魯比,使用頭槌。」我說:「六尾,使用電光石火。」雙方的攻擊雙撞,最後能支持著的是誰?原來就是六尾。明一說:「很好,這就是月見勝章。」我說:「謝謝你!」
得到了月見勝章的Rayc,高興地向著下一個城市進發

zzzz020031 發表於 2008-9-20 12:34:33

回覆 9樓 Rayc 的帖子

第6回 Rayc die !!
頁: [1]
查看完整版本: Rayc的pokemon之旅