雪花之風 發表於 2008-5-7 15:31:15

多一位室友??

多一位室友??
我大學住宿,大二的時候從五樓搬到二樓,一直聽說二樓很陰,

但是因為貪圖不用爬樓梯而搬下來(宿捨沒有電梯)。剛搬進去寢室的時候,

室友都還沒有搬進來,我們寢室總共可以住六個人。如下

門

1  4

2  5

3  6

陽台

我住5號床,正在整理衣服的時候,當時我正在放音樂,

等到一首歌結束要換下一首歌時(中間有空檔沒聲音),

這時候從6號床上傳來一個很恐怖的聲音,很冷淡又小聲的氣音:

「去死吧...」

頓時僵了一下,然後若無其事的哼歌,快速將手邊工作結束、關掉音樂,

然後逃到其他同學那裏避難,一直等到有其他人回寢室我才回去...

還有一件事情很奇怪,每天晚上我都是最晚睡覺的,睡前都會將陽台的窗戶全打開,

拉起一半的窗簾,但每次到了第二天早上,我都會被熱醒來,然後問第一個醒來的室友,

窗戶是不是她關的?她都會說:「我起來的時候都關緊緊的啊。」

誰關我的窗?我們都想說會不會是有人夢遊起來關窗戶,所以沒有多在意,直到隔壁房的說出了恐怖的事情...

某天晚上2點快3點時,隔壁房的人在陽台抽菸,半夜3點整的時候,看到我們的窗戶被人用力地關起,

隨後看到一個長相完全陌生的人站在窗前,眼睛直盯著前方看,眼神很兇狠,她有點害怕,

過了約30秒的時間,那個人就突然消失,那天晚上,我們全寢室的人1點多都上床睡覺了...

那個關窗戶、盯著窗外的人是誰?跟我搬進來第一天聽到的聲音有什麼關係?

想到這裡,感覺有點毛,現在我還住在這間寢室,除了被關窗戶外,沒發生其他事情...

那個人應該沒有惡意吧...至少到目前為止...

無敵殺人狂 發表於 2008-5-7 21:07:44

:85; 我估佢應該都冇

andyyeung0927 發表於 2008-5-7 21:12:28

做左版主即刻熱心d發帖:76;
一睇就知無,有既話個六條友輕則病,重則亡

雪花之風 發表於 2008-5-10 14:19:36

回覆 3樓 andyyeung0927 的帖子

我都唔熱心............
只不過周圍吹吹水= =

addadd 發表於 2008-5-17 12:53:46

:48;not nessasary will get sick de........some of them might not have the ability to harm us though

瞬〤殺《鉛筆 發表於 2008-5-17 14:21:36

係咪自已人呀:68;

雪花之風 發表於 2008-5-17 22:46:23

回覆 6樓 瞬〤殺《鉛筆 的帖子

你咩意思??:69;

瞬〤殺《鉛筆 發表於 2008-5-18 01:22:37

:08; 即係玩野
個個室友

lamlokman 發表於 2008-6-25 15:20:36

可能佢係洗窗工人:85;
頁: [1]
查看完整版本: 多一位室友??