雪花之風 發表於 2008-3-14 19:27:30

(圖片)一張令全世界海軍驚嚇恐慌的真實照片一張令全世界海軍驚嚇恐慌的真實照片

一張令全世界海軍驚嚇恐慌的真實照片                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        這張照片不是荷裡活電影
而是一張真實的照片
2003年5月
英國海軍在南非海岸演習時隨軍記者抓拍的
該圖片後被提名為英國當年新聞“年度照片”
偶估計那兩個蛙人都嚇得賴尿了
http://www.ktzhk.com/file/attachments/month_0610/2003.05_s93q.jpg

無敵殺人狂 發表於 2008-3-14 21:16:03

:49; 真係好得人驚:38;

雪花之風 發表於 2008-3-14 22:27:18

回覆 2樓 無敵殺人狂 的帖子

我睇哥陣個心都有d驚
如果係我,我真係會賴尿屎都出來了:34;
比隻鯊魚吃,炸都冇得.......................:25;

wailun 發表於 2008-3-15 17:21:51

:37; 还没看就很怕了,决定还是不要看好了!!:26;

雪花之風 發表於 2008-3-15 17:46:20

回覆 4樓 wailun 的帖子

唔恐怖嫁,你睇下啦:24; :24; :24;

Tenny 發表於 2008-3-15 22:04:40

如果真係就一定死硬.

ElfenLied 發表於 2008-3-16 02:54:47

第一眼看見這幅圖...我笑了出來.....

andyhidy 發表於 2008-3-16 05:59:14

:26; 有乜咁好笑??不過我覺得幅圖電腦整過嘅..

wailun 發表於 2008-3-16 10:42:24

:37; 我还以为是鲨鱼咬者那个人,结果只是:37; 跳上来要吃那个人

雪花之風 發表於 2008-3-16 10:55:00

回覆 6樓 Tenny 的帖子
唔係如果,是真的

回覆 8樓 andyhidy 的帖子
冇改過
頁: [1] 2
查看完整版本: (圖片)一張令全世界海軍驚嚇恐慌的真實照片一張令全世界海軍驚嚇恐慌的真實照片