神仙 發表於 2008-2-26 09:41:14

神是如何管理人类的。(没文化莫入)

神是如何管理人类的?

虽然,论坛上面的人都是有学有识之士,但在前面的问题看,也不怎么样。当今宗教是人类发展不可缺少

的。那么地球上有很多型式的宗教,我们试从神学管理方面来分析可行性。

按道学:太上感应录,及佛教都是说人一生的行为善恶都是有神所关注的。那么试问:

1,地球上有几千亿人口,每天24小时不断地运动,是否有几千亿个神在人盯人呢?

2,如果有几千亿个神在人盯人,可能比人类更忙,更不值钱。试想。人做过的事未必记得。但神

就要记住,并分出善恶,并打分。据此上报领导。来处理这个人的前途。

但如果说没神,也说不通,很多事情都证明是有报应及预知。上述问题从侧面提示神会是怎样管理人类。

能否大胆一点的推测:人类出生就植入一个蕊片。这个蕊片与神其实是一台计算机接驳。这台高级计算机

能自动将人的人生记录及随时让计算机管理员提调资料,这样所以谓通灵之人,只是可以打入中央电脑,

去查阅想要的资料。

在科学发展的今天,看来神是一台计算机的可能性很大。如果不是,又如何管理这么多人类呢。

还请论坛有文化及文化较高的,或自认IQ高的朋友,回答一下这个问题。

andyyeung0927 發表於 2008-2-26 16:10:57

好問題:49; 應該無人諗過呢條問題:49;
我既答案係神應該乜野都知掛

幻幻 發表於 2008-2-28 22:52:17

我覺得只係人ge精神寄托

不喜勿凸:68;

andyhidy 發表於 2008-3-6 01:05:14

神喺咪真實存在..邊個可以俾出絕對嘅答案呢?
如果話有, 咁邊個又見過佢,同佢講過野?
如果話冇, 好多無法用科學只是解釋嘅問題.又喺邊個喺到主導呢?

所以.結論喺: 神嘅存在與否, 喺一個未知數..

而理論上,我地喺唔應該基于一個未知嘅事件發表疑問或定義..
所以樓主所列嘅幾個問題:
1,地球上有几千亿人口,每天24小时不断地运动,是否有几千亿个神在人盯人呢?
2,如果有几千亿个神在人盯人,可能比人类更忙,更不值钱。试想。人做过的事未必记得。

都喺基于神喺確實存在而發出嘅疑問..

喺證實神的確存在之前.喺唔應該發表咁樣嘅疑問嘅.

:72; 完

ElfenLied 發表於 2008-3-16 03:09:07

神.....信就有,5信就冇
:57;

andyhidy 發表於 2008-3-16 05:24:57

:33; 嗯..有道理..信則有不信則無...

雪花之風 發表於 2008-3-16 17:19:54

回覆 2樓 andyyeung0927 的帖子

你原創嫁??...............你其實係who............

andyhidy 發表於 2008-3-20 06:16:39

回覆 7樓 雪花之風 的帖子

:49;佢咪荣誉才子咯...有名你睇..

dante1209 發表於 2008-8-20 23:06:01

地球上那有几千亿人口:38;

saxon 發表於 2008-8-21 02:13:36

回覆 1樓 神仙 的帖子

:85; 第一的我可以试着回答, 地球上有几千亿人口,每天24小时不断地运动,是否几千亿个:59; 天使:59; 在人盯人
頁: [1] 2
查看完整版本: 神是如何管理人类的。(没文化莫入)