神仙 發表於 2008-2-18 13:14:35

地球人都无法解答的问题----谁答中奖500万!

科学界对于宇宙有很多数据答案。但我们只是按一个相对论来答即可。

问题:宇宙再大,我们假设只是一个内。那么外是什么, 我们假设知道外,但这个外对于它的外而言也只是一个内。那么再向外又是什么。理论上不可能有最终极的外。但在地球上你打个比喻,哪个东西没有最终极的外呢。

我打个比喻,你台上一个杯,这个杯的外面就是室内空间,这个室内空间必有外,而这个外就必有更加外,结构就是因为定了内外。定了内外之后,就是无穷的外,反过来说内也一样,无穷的内。这种无穷 表现在数字3.3333.。。还是一个比较容易理解的答案。但表现在宇宙空间上,就令我无法理解。空间无限。

问题最终缩略为:无限大。地球我的思维无法拿一个实物表现无限大。何况宇宙。如果你能拿一个实物比喻,你就中500万了。

幻幻 發表於 2008-2-18 16:49:49

鏡子一把

andyyeung0927 發表於 2008-2-19 12:30:45

地球人解答唔到咁你點會知答案

幻幻 發表於 2008-2-22 18:32:04

我係冥王星人:85;

andyyeung0927 發表於 2008-2-22 18:43:34

回復 4樓 幻幻 的帖子

冥王星可以連線黎香港你都幾好野-.-
呢個帖既題目實在係怪-.-"既然係無人答到咁又點會比佢縮條題目縮到有個無限大既答案

幻幻 發表於 2008-2-28 23:00:02

原帖由 andyyeung0927 於 2008-2-22 06:43 PM 發表 https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif
冥王星可以連線黎香港你都幾好野-.-
呢個帖既題目實在係怪-.-"既然係無人答到咁又點會比佢縮條題目縮到有個無限大既答案
你好搞笑= =
放左個重點起我係冥王星人
反而我個answer被忽略

題外話
I think所有ge問題都有答案
只差你知5知咁解je

andyyeung0927 發表於 2008-3-1 20:24:55

回覆 6樓 幻幻 的帖子

你個所謂鏡子一把就係答案:49; 我真係睇唔明喎
係完全唔明你想講乜

神仙 發表於 2008-3-3 09:38:38

镜了一把大概是比喻所照之影像无穷无尽吧。但镜子本身还是有限的,一把而已。影像虽是无穷无尽,但不能重叠,空间是这么大,没办改啊。

andyyeung0927 發表於 2008-3-3 20:36:08

回覆 8樓 神仙 的帖子

原來係咁:49; 即係佢答錯囉?

雪花之風 發表於 2008-3-5 22:22:32

回覆 8樓 神仙 的帖子

先生!!你好勁,都是轉貼的??
頁: [1] 2
查看完整版本: 地球人都无法解答的问题----谁答中奖500万!