無敵殺人狂 發表於 2008-2-13 13:50:52

25號公車

25號公車
這是我一個同學說的,.......(地點:台灣,高雄)

有一次,大家在新掘江等25號公車,那天,25號公車出奇的慢來

大家就想說可能是那天人比較多或是塞車吧,就繼續的等

終於,25號公車來了..大家也就上車了,上車時

大家都認為冷氣開的太強了,好冷...

投錢時,其中一位同學注意到了司機,但他覺得很納悶...

通常有人投錢時,一般司機都會注意看投錢箱,

看看乘客有沒有少投錢,或是看看乘客

但這個司機什麼也都不看,就一直注視著前方...

所有的乘客都上車了,公車也緩緩的發動了

但這個司機真的很奇怪,通常公車都是有人站在站牌下

招手公車才停,但他不是,一路上都會突然停在某個不是站牌的定點,打開車門,好像是有人上車的樣子...但是...

都沒人上車呀...全車的乘客都感到奇怪...但也沒有人多說些什麼

沒多久,朋友們的站到了,大家陸陸續續下車了

一下車...其中一位同學開口說了另大家傻眼的話....

"剛剛那25號公車不乾淨......"

那位同學看見了不屬於"人"的東西 

他說,剛剛司機莫名的開門,感覺上沒有人上車..

其實....上車的"乘客"可多著呢...

那位朋友還說 ,剛剛車上不是有一位小孩子原本很吵

,卻突然安靜的嗎??

他看到了一位"乘客"嫌那小孩吵...

重重的打了那小孩的後腦勺一下......

大家聽完了,也突然知道....

為什麼剛剛公車上特別冷了.....

andyyeung0927 發表於 2008-2-13 18:20:21

:85; 呢類故事香港都有唔少呢:85; 唔多新鮮:85;

雪花之風 發表於 2008-3-16 11:04:34

回覆 2樓 andyyeung0927 的帖子

係咩,我好小聽到啊:34;

暗流 發表於 2008-3-16 11:21:12

其實我唔係太明佢想講咩
咩最後有個細路

雪花之風 發表於 2008-3-16 11:25:31

回覆 4樓 暗流 的帖子

慢慢睇消錯d吧:01; :01;

wailun 發表於 2008-3-16 12:06:19

:37; 很讨厌看这些一堆字,原本恐怖都看到闷了。。:69;
頁: [1]
查看完整版本: 25號公車