cde1996 發表於 2008-1-29 19:42:09

我认为2012年一定有事发生

在电视中的[谜]曾经说过麦田的预言:
在2012年地球会出现一次大灾难

还有一个故事是与2012年有关系的.
俄罗斯7岁男童自称来自火星 因灾难逃至地球

不久前,美国和欧洲发射的火星探测器先后登上火星,满怀希望的人们燃起了在火星上寻找生命痕迹的热情,巧逢此时俄罗斯媒体披露了一个惊人的秘密。据俄罗斯《真理报》3月12日报道,俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名年仅7岁的神秘男孩竟然自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能。

神秘男孩讲述火星故事

据报道,这个名叫“波力斯卡”的男孩从一个神秘的地方———火星,长途跋涉来到了俄罗斯伏尔加格勒北部充满神秘色彩的“麦德韦德茨卡亚·格里亚达”地区。

当地一位目击者透露,不久前,在一个寂静的夜晚,野营的人们坐在篝火前聊天畅谈。突然,年仅7岁的波力斯卡躬身站立起来,大声唤起每个人的注意力,所有人都饶有兴趣地看着他。这位目击者说:“原来,他想要告诉大家火星上的生活,火星上的居民,以及他们飞往地球的传奇经历。”顷刻之间,篝火现场陷入了一片沉寂。更加令人匪夷所思的是,这个男孩甚至绘声绘色地提到了人类古老传说中沉入印度洋底的神秘大陆“利莫里亚”。据这个神秘的男孩称,他从火星抵达地球时恰好在那里登陆,对那里的生活了如指掌。

幼年“火星人”与众不同

很多人惊讶地发现,这个神秘男孩至少具有两个与众不同的特点。首先,波力斯卡拥有异乎寻常的丰富知识,他的智力明显高于一个普通7岁儿童的水平。利莫里亚是至少80万年前传说中的神秘国家,不要说是孩子,就连大学教授也并非人人都知道,而他如数家珍一般详细地讲述这个古老国家的历史、文明及其居民。第二个引人注目的特点是,这个小男孩具有令人刮目相看的语言表达能力。他精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。

一位目击者说:“我认为,这个孩子在与我们分享他前世的个人记忆,而并非是在胡编乱造。”

非同寻常的天才儿童

据报道,神秘的波力斯卡1996年1月11日出生在俄罗斯沃尔兹斯基镇一个偏远的乡村医院。波力斯卡的父母看上去都是朴实无华、心地善良的好人。他的母亲娜德兹达是一家公共医院的皮肤医生。男孩的父亲是一位退役军官。

娜德兹达回忆道,出生15天之后,波力斯卡就能自己抬起头。令人惊讶的是,他一岁半时就已经能够读懂报纸上的大标题。2岁之后,波力斯卡具有超常的记忆力,以及令人难以置信的掌握新知识的能力。然而,他的父母很快发现,他们孩子以一种独特的方式——从某个神秘的地方——获取信息。

無敵殺人狂 發表於 2008-1-29 22:08:57

:48; 我都係柑認為:85;

andyyeung0927 發表於 2008-1-29 22:19:56

當人類既文明愈黎愈進步,要面對既野就愈多:47;

廢柴 發表於 2008-2-1 20:08:47

andyyeung0927 發表於 2008-2-3 19:49:58

回復 4樓 廢柴 的帖子

睇清楚佢係邊到黎啦:68;
人地都話火星黎囉:68;
點可以用地球人既觀點黎睇:68;

雪花之風 發表於 2008-2-3 20:23:46

回復 3樓 andyyeung0927 的帖子

你幾時做左見習版主= =:69;
點解會係你做:69;
點解唔係我..........
天啊:21;

winny94666 發表於 2008-2-5 23:55:29

:23; 有冇咁神奇阿~~~佢真係火星人??

andyyeung0927 發表於 2008-2-6 00:43:49

回復 7樓 winny94666 的帖子

呢d新聞成日都傳
但係真唔真就真係無人知:49;

雪花之風 發表於 2008-3-15 21:41:21

逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!
我縱橫網絡BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,
沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子!樓主,是你讓我深深地理解了“人外有人,天外有天”
這句話。謝謝?!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,
因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,
因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!
能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!
我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:
您的帖子太好看了!我願意一輩子看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,
跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠?,句句經典,
是我輩應當學習之典范。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”
樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,
心裡充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望。是你讓我的心裡重新燃起希望之火,
是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆拔涼拔涼的心!本來我決定不在社區回任何帖子了,
但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,
讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!

ElfenLied 發表於 2008-3-16 02:58:24

在騙人的吧......為何沒有在網絡新聞中提及過....
頁: [1] 2
查看完整版本: 我认为2012年一定有事发生