雪花之風 發表於 2007-12-23 11:33:11

好笑-●社會篇●

新聞節目無知媒體朋友們也該參考一下了;
媒體再亂,我們就真不知道是非曲直啦!
●社會篇●
1.七二水災
中天記者:啊!你家被土石流淹了,心情如何?
災民:............................

2.TVBS記者:不知道當初那些房子被淹的人的人是什麼心情?

3.有1個東森的新聞畫面--
明明那個老阿嬤就已經哭的呼天搶地了......
畫面中還傳來記者的問話:阿嬤─阿嬤─力A艱苦某(妳會艱苦嗎)?

4.1個小孩不小心墜樓死亡
中國時報記者問小孩爸爸:先生,你很難過嗎?
= =你可不可以換1個問題啊!?

5.聯合報女記者在槍擊調查的記者會問李昌鈺
你為什麼剛剛要摸侯友宜的臉?
你穿的夾克是誰送的?有沒有特別意義?
這跟這件案子有關係嗎?

6.中天電視新聞裡報導1個強暴犯被咬掉舌頭,
急診主治醫師很認真的說怎麼處理這個病人,
而且很遺憾的說因為延誤太久,
所以沒辦法把舌頭接回去了,接下來的畫面是--
記者訪問被咬掉舌頭的嫌犯:『請問你為什麼會這樣做?』
這時候畫面:嫌犯低頭沈默,畫面字幕打出:『.....(沈默)』
『那你現在感覺怎樣?』
畫面還是:嫌犯低頭沈默,畫面字幕打出:『.....(沈默)』
到底要1個舌頭斷了一半的人除了沈默外還能回答什麼啊?:71;

7.之前有人跌落在樹上倒吊2天..
TVBS記者還問:「你會甘苦沒(你會艱苦嗎)...」
倒吊的人:「X!某你來吊看賣(要不妳來吊看看)!」:77; :77;

廢柴 發表於 2007-12-23 11:55:30

無敵殺人狂 發表於 2007-12-23 12:01:03

:55; 超好笑:55;

廢柴 發表於 2007-12-23 12:06:57

武王 發表於 2007-12-23 18:43:39

真是超好笑:55; :55;

廢柴 發表於 2007-12-24 09:02:00

雪花之風 發表於 2007-12-24 12:52:07

回復 6樓 廢柴 的帖子

sorry我不懂做投票的:61; :61;

廢柴 發表於 2007-12-24 13:32:30

無敵殺人狂 發表於 2007-12-24 13:35:34