Firemonk 發表於 2007-12-10 18:18:03

五百元摸几下

有一个男生好想跟他公司的一个女同事做爱做的事,   
可惜这位女生已经有男朋友, 这个男生就想出一个条件给这个女生考虑:   
“我放下五百元在地上, 我只可以在你弯腰到你捡五百元的时间骚扰你, 你捡完我就即刻停手...”   
这个女生就问她的男朋友啦, 她男朋友就说:“有五百元啊, 你就当在公车遇到色狼, 拿钱好快的, 他最多摸你几下啦~~”   
最后这个女生答应这个要求, 而她的男朋友亦在公司楼下等她...   
过了 10 几分钟这个女生还未下来...   
再过了 20 分钟男朋友就打电话给这个女生问发生什麼事, 这个女生的就说:...   
“.....这个混蛋用硬币呀!”

廢柴 發表於 2007-12-10 19:40:41

極神 發表於 2007-12-10 21:20:47

回復 2樓 廢柴 的帖子

正啊:85; 搞到我都想tim

廢柴 發表於 2007-12-10 21:23:30

極神 發表於 2007-12-10 21:30:25

回復 4樓 廢柴 的帖子

你找到毫子先算啦= =5000個1毫子邊到找呀
                                    1000個5毫子
                                    2500個2毫子

最後之勝利 發表於 2007-12-10 23:45:03

:22; 乜你地思想咁....

cde1996 發表於 2007-12-11 10:01:26

so geng like this also can..:55;

廢柴 發表於 2007-12-11 22:26:44

最後之勝利 發表於 2007-12-11 22:43:07

回復 8樓 廢柴 的帖子

e句我都5係太明...:49;

jacky360279 發表於 2007-12-14 16:21:44

原帖由 極神 於 2007-12-10 21:30 發表 https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif
你找到毫子先算啦= =5000個1毫子邊到找呀
                                    1000個5毫子
                                    2500個2毫子

去銀行lo~好易~
頁: [1] 2
查看完整版本: 五百元摸几下