Firemonk 發表於 2007-11-21 18:28:14

日本人最痛恨的笑話

1. 四個外科醫生圍坐在一起,談論他們喜歡為何種人做手術。
第一個醫生說:『我最喜歡為圖書管理員做手術。當你打開他們的身體時,裡面的一切東西都是按字母順序排列的。
第二個醫生說:『我最喜歡為會計做手術。當你打開他們的身體時,一切都是按數字順序排列的。
n第三個醫生說:『我最喜歡為電工做手術。當你找開他們的身體時,一切都是用顏色做代號的。
第四個醫生說:『我最喜歡為日本人做手術。
其他三個醫生面面相覷,表示懷疑,其中一個問什麼。第四個醫生說因為他們沒有心肝,沒有脊骨,且屁股和頭可以相交換。

2. 一個日本人在中國一家飯店裡吃飯。當侍者端上一盤龍蝦後,日本人問道:請問你們怎樣處理吃剩的蝦殼?侍者道:當然是倒掉啦。『no!no!no!日本人搖搖頭說:在我們日本,吃剩的蝦殼就送進工廠裡,做成蝦餅,然後再賣到你們中國。一會兒,侍者又端上了一盤水果,日本人指著其中一個檸檬又問:請問你們怎樣處理吃剩的檸檬皮?當侍者道:然是倒掉啦。『no!no!no!日本人搖搖頭說:在我們日本,吃剩的檸檬皮就送進工廠裡,做成果珍,然後再賣到你們中國。結帳的時候,日本人一邊嚼著口香no!no!no!日本人搖搖頭,得意的說:在我們日本,嚼過的口香糖就送進工廠裡,做成套套,然後再賣到你們中國。
侍者不耐煩的問道:那你知道在我們中國,如何處理用過的套套嗎?日本人道:當然是扔掉啦。
侍者搖搖頭說:no!no!no!在我們中國,用過的套套就送進工廠裡,做成口香糖,然後再賣到你們日本。

3. 通往芝加哥機場的公路上行駛著一輛出租車,車上乘坐著一個日本遊客。這時,一輛出租車超了過去,日本人喊道:瞧,豐田!日本製造!多快呀!
過了一會兒,又一輛出租車超了過去。日本人喊道:看!!!尼桑!是日本製造!太快啦!
又一輛出租車超了過去。日本人喊道:嗨!是三菱!日本製造!快極啦!
出租車司機是百分之百的美國人,看見那麼多日本車超過自己的美國車,加上那個日本人張狂的語言,不免有些惱火。出租車駛入機場停車場,這時,又一輛出租車超了過去。
日本人喊道:是本田!日本製造!快極啦!沒辦法啦
出租車司機停下車,沒好氣兒地指了指計價器,說道:1500美金。
日本人道:這麼近就要1500美金?!
出租車司機道:計價器!日本製造!快極啦!沒辦法啦!

SANJI 發表於 2007-11-21 21:55:34

禁得易=.=,無野好講!!!

極神 發表於 2007-11-22 10:02:54

第1第2看過,得第3未看過:57;

廢柴 發表於 2007-11-22 20:00:24

極神 發表於 2007-11-22 20:35:08

回復 4樓 廢柴 的帖子

第2個好像我貼過定唔知邊個貼

廢柴 發表於 2007-11-22 21:17:34

夫子 發表於 2007-11-25 22:13:24

第二個我睇ga係美國人:21;

廢柴 發表於 2007-11-26 19:29:47