Blue_Moon0829 發表於 2007-10-12 14:02:26

水這樣灌(天这样蓝改片)

TENNY(粤):没什麽 经得起苦楚 转貼厄POST不怕多
恨什麽 真心去灌过 不去计较怎结果

藍月(国):怕什麽 帳號都被鎖 还有心中的烈火
至少我 發貼特别多 經典没白白错过

TENNY(粤):舊POST 照旧
TENNY(粤):推貼这样賤
TENNY(粤):經典灿烂 亦扣分

藍月(国):我们扣分 我们越强
藍月(国):禁言 打造梦想
藍月(国):希望我在論壇没有遗憾

啊啊啊啊。。。。。。。。
TENNY(粤):論壇中 几多的好貼 欢笑总比苦涩多
藍月他 几多貼去灌 想你與我歡笑多

藍月(国):有我在 让論壇闪耀 还有你們來爱我
没后悔 只是有时候 免不了被人扣分

TENNY(粤)合:舊POST 照旧(国:我推舊POST)
TENNY(粤)合:推貼这样賤 (国:的確夠賤)
TENNY(粤)合:經典灿烂 亦扣分(国:帖子纵然是扣分也經典)

藍月(国)合:我们扣分 我们越强(粤:無奈之中)
藍月(国)合:禁言 打造梦想(粤:無言之中)
藍月(国)合:希望我在論壇没有遗憾 (粤:還是給灌水)

TENNY+藍月(合):我(你)们扣分 我(你)们越强
禁言 打造梦想
希望我在(的)論壇没有遗憾

逍遙天下 發表於 2007-10-12 14:58:38

回復 1樓 Blue_Moon0829 的帖子

你應該把歌錄下來給大家聽
改得不錯呀

alan123 發表於 2007-10-12 17:03:00

藍月果然係藍月:44;
好勁'':55;

夫子 發表於 2007-10-12 21:38:35

藍月首歌唔該p.s係歲月風雲:66;

夫子 發表於 2007-10-12 21:41:50

你又改得幾好
你post係本地音樂區我實加你20分:55;

暗流 發表於 2007-10-12 21:49:09

藍月post出黎的這一張貼,頭的一-兩句笑死我了

Dragon834 發表於 2007-10-13 21:06:54

有D興趣自己錄左佢:28;

暗流 發表於 2007-10-13 21:24:21

回復 7樓 Dragon834 的帖子

好想藍月同tenny唱出黎><

極神 發表於 2007-10-14 11:32:12

回復 8樓 暗流 的帖子

但我連他們把聲都未聽過:61;

fuc113190 發表於 2007-10-14 11:59:27

ON啦你,咁鬼死無聊
頁: [1] 2
查看完整版本: 水這樣灌(天这样蓝改片)