910502075129 發表於 2007-10-8 17:12:43

坐騎系統登場(MALAYSIA)

全新系統-坐騎系統登場!
水滸歷險的全新系統 - 坐騎系統推出了!透過這個坐騎系統,你們將會感受到前所未有的體驗,你會看到自己乘著自己的坐騎,就連別的玩家也會看得到你騎著坐騎的英姿。坐上坐騎後也可以攻擊,攻擊便會由坐騎代勞,而各坐騎也會有自己特別的攻擊動作,各具氣勢。不單如此,騎上坐騎後,你身上的裝備的能力值會得到提升,只要裝上合適的裝備,能力值便會得到大幅提升了。除此之外,坐騎還有自己的技能,這些技能各有特色和功用的啊。

取得測試坐騎
到滄洲城找萍萍(19, 125),交出她指定的數量的四葉草便可以取得坐騎 - 戰馬了。
※注意:等級50或以上才可進行任務,任務不可重復。

新增物品商店
坐騎能源箱
坐騎專用物品。能回復坐騎燃料, 當坐騎燃料用盡時會自動使用。

嶄新推出的【一騎當千】(虚拟包),如今可以在MyCNX 購物城購取!!

產品内容:

★100 點數序號一組
★ 座騎抽獎袋
- 使用後有機會得到可愛的茶果或鋼鐵茶果的啊!

- 茶果
手環 + 5%
鞋 +10%
玉佩/護身符 +10%
衣服 + 10%
盾 +10%

座騎效能:
運氣 + 200
生命上限 + 500

- 鋼鐵茶果
手環 + 20%
項鍊 + 20%
衣服 + 20%

座騎效能
運氣 + 300
物防 + 100

★ 座騎能源箱 x 30

tanyousheng 發表於 2007-10-8 17:51:19

:62; :62; :62; :62; :62; :62; :62; :62;

lok626 發表於 2007-10-8 17:55:08

正呀=w=

不過...坐左坐騎會唔會跑快D先:56;

同寵物有咩分別啊:31;

極神 發表於 2007-10-9 16:09:58

回復 3樓 lok626 的帖子

有,1個+主人的,1個+eq的

重有咁係大馬:61;

Dragon834 發表於 2007-10-9 19:21:30

好期待HK會點:73;

lydia6 發表於 2007-10-12 17:07:10

e個係唔係hk嫁:57;

910502075129 發表於 2007-10-18 05:23:18

回復 6樓 lydia6 的帖子

no hk is a malaysia

暗流 發表於 2007-10-22 21:37:03

幾時會出呢,唔知
頁: [1]
查看完整版本: 坐騎系統登場(MALAYSIA)