四皇爺 發表於 2007-10-6 06:29:30

我哪里有串人家哦......

:81;我沒串人耶.......18億 只不過是我的小數目 拜托∼拜托。
別這樣講我啦∼∼! :24;人家會不好意思的啦∼∼∼∼!

:71:麻煩下 人家複製是他家事不要拉我一起下水 我可是真真當當賺錢的
$3,899,929,798 我花了三年的時間挖材料賣賺回來的
我只是剩下這裡了 $1,886,546,181
:11;辛苦賺回來的錢 難到也是一個錯誤嗎?
:09;本皇爺一共有18個帳號在掛技能 你又知道我有多么的痛苦嗎?
:61;辛苦賺回來的錢 又被游戲里的玩家騙去 我又要向誰人訴苦呢!
:27;有錢不是我的錯 我沒串大家 。
:48;我只是想出下風頭 威下啦∼∼! 嘿嘿∼!
http://i28.photobucket.com/albums/c245/ppboylove/sex/screenshot_099-00003.jpg

暗流 發表於 2007-10-6 09:40:36

回復 1樓 四皇爺 的帖子

好對不起,你用多過3個青情符號,我們只好叫版主扣分
即使你有錢,也不應炫耀,要不是人們以為你串人

KIT 發表於 2007-10-6 10:39:08

我想你應該成年了,但是為何你的思想這麼幼稚?

我知道你有18億,我也十分佩服,但是他也不要炫耀吧

有些人也是很富有 但是他們不會炫耀 如果你是這樣的話我相信沒有人想跟你作朋友吧!

四皇爺 發表於 2007-10-15 01:35:21

:60;奇怪的事∼ 就是我朋友太多但但請喝白開水 也要花上百元 ............
頁: [1]
查看完整版本: 我哪里有串人家哦......